Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - SAMSUNG UE55D6100 Шасси (если известно) - U68A Модуль обработки сигнала (Main) - BN41-01587E Блок питания (PSU) - BN44-00457A LCD матрица - LTJ550HW04-L Прочее (T-CON, инвертор...) - t-con под крышкой
Текст сообщения: Доброго времени суток уважаемые, попал этот телевизор с артефактами на изо, дунул на проц SDP1001 факи пропали ))) Заказал проц здесь, вернее два )) али
Думаю..качну ка я проц пока..пару тройку неделек поработает у меня, качнул и телик стал ребутится во время изображения и перестал реагировать на кнопки, ну как перестал..светодиод отмыргивает но ничего не меняется Процы в пути...думаю отреболю,. отреболил Телевизор включается, подсветка загорается 6 мыргов..типа чтот проц вычитывает . так же сенсор реагирует подмыргивая светиком но изображения никакого,. и так же ребут На t-con 12 в приходит. замеры на материнке под спойлером
Теперь приехали процы...поменял..поведение то же самое, при включении в сеть светик отмыргивает 6 раз, подсветка горит, изо нет, на кнопы сенсора реагирует подмыргиванием глаза, 20 сек и выкл, потом 5 сек и вкл
Логи показать не могу, не подключиться на данный момент к компу
Господа уважаемые профи..пните в нужном направлении,...либо с али шлак пришел и тот проц помер,(странно только ведут себя один в один) или я чтот добил нагревом...к примеру тот же нанд Проц еще один есть""" НОВЫЙ""" по виду реально новый, менял на паяльной станции низ 170 верх 220....меняю постоянно стабильно процы и хабы..думаю рукожопое убийство исключено, ......проц не реболил...сушил процессор сел на 215-218 гр..свинец