Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: Нет Состав аппарата. Марка и модель - PHILIPS 32PFL3605/60 Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - 715G3786-M02-000-004X Блок питания (PSU) -715G3816-P03-H20-002U LCD матрица - LC320WUY Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Доброго здравия други! Пришёл данный филипок с дефектом - "выдает ошибку". Оказалось, что ТВ был в ремонте и ему поменяли тюнер. ТВ забрали, но после того как поработает начинает глючить. На самом деле, ТВ включается, ловит каналы, но проработав полчаса или минут 40 начинает отключаться, затем включаться произвольно. Я первым делом грешил на БП, но тут усё упорядке. Напряжения с БП - 5,12,24, 3.6 присутствуют и в момент отключения не меняются. Единственное что пропадает генерация DIM и ENA падает с 2.5 до 0. Когда ящик отрубается, а потом включается на экране появляется заставка "PHILIPS", но какая-то неправильная, с кракозябрами. С БП кстати напруги ровные, без всплесков и пилы. Да, и ещё на U7303 стаб 1.8, в момент отруба пропадает 3.3 вольта. Работает полчаса, затем из динамиков жуткий скрежет и начинает отрубаться-включаться....Ткните носом плиз куды копать Очень хочу "замочить" этот ящик....