Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: 17MB60 service manual Состав аппарата. Марка и модель - FINLUX 24FLY822LHU Шасси (если известно) - 17MB60-3.1 vestel Модуль обработки сигнала (Main) - 17MB60-3.1 Блок питания (PSU) - vestel 17IPS60-2 LCD матрица - DTW0236LS08-A Прочее (T-CON, инвертор...) - неизвестно
Текст сообщения: Всем привет! У меня проблемы с телевизором FINLUX 24FLY822LHU в этом телевизоре системная плата 17MB60-3.1 vestel процессор умер и я купил такую же плату 17MB60-3.1, но с другого телевизора с другой панелью Я установил его, и телевизор включился он реагировать на пульт, но ничего не появляется на экране Я думаю, что проблема в другом программном обеспечении, написанном на нем несколько дней я искал программное обеспечение для этой точной модели, но я не нашел его в соответствии с руководством по обслуживанию флэш-памяти USB для данной модели телевизора FINLUX 24FLY822LHU должно быть 3 файла: MB60_en.bin, mboot.bin и usb_auto_update_T4.txt. моя просьба, если кто-то знает, где их найти, чтобы сказать, или если у кого-то точно такая же модель, телевизор может записывать файлы через сервисное меню, в интернете есть описание, как происходит прошу прощения за мой плохой русский