Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: Нет Состав аппарата. Марка и модель - SONY KDL-70W850B Шасси (если известно) -RB2G Модуль обработки сигнала (Main) -A1998266B Блок питания (PSU) -ASP-367 LCD матрица - ND4Y700LNX0101 Прочее (T-CON, инвертор...) -V361-101 4H.V3616.011/A
Текст сообщения: P/S -ASP-367 Драйвер подсветки : V361-101 4H.V3616.011/A
Привет всем, давно к вам не заглядывал, но рад видеть, что вы почти все здесь! Проблема очень странная, посреди экрана нет подсветки, почти нет. С боков, там где стоят ЛЕДы подсветка нормальная, но от сторон в 20ти см начинается затемнение и к центру уже подсветки почти нет. Через 10-15 минут аппарат выключается и производит 4 мырга, что соответствует неисправности БЕКЛАЙТ. Я, как и положено сразу решил, что это ЛЕДы, разобрал матрац, и увидел, что все ЛЕДы горят нормально, нет сгоревших и моргающих. Телевизор включается ничего не греется, напряжения проверить не мог на соответствие потому, что схем не нашёл, хоть и перекопал весь инет. Нашёл только то, что написано на плате :+3.3В +12В и пульсаций и проседаний не видел Куда дальше?? У меня уже кончились все мысли... Други, помогите!!!