Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - UE40J5500AU Шасси (если известно) - Неизвестно Модуль обработки сигнала (Main) -BN94-09121B Блок питания (PSU) - BN44-00703G LCD матрица - CY-GJ040BGSV5V Прочее (T-CON, инвертор...) - RUNTK 5538TP
Текст сообщения: В телевизоре нет изображенния подсветка присуствует звук тоже. Замеры напряжений на T-con что с матрицей что без неё: VGH - 32.5V VGL - -6V VLO - 15.6V Von - 37.3V 3.3 - 3.3V 1.2 - 1.2V Сравнил все напряженния с этим различий не увидел. По LVDS сигнали поступают (присуствуют импульсы и напряженния). При отключении шлейфов на панель изображенния нет там где отключил белый экран где нет тёмный. К.З. не обнаружыл, на панели залития нет все чисто. Единственное что смущает это сопротивленние по шине 3,3V там 16,5 Ом не знаю так должно быть или нет мне кажется что маловато. Что заметил где-то минут через 15-20 на экране появляется такое изображенние. Помогите определится это панель умерла или какая-то непонятка с T-con, или пните в нужном направлении что где померять .