Наличие схемы:https://remont-aud.net/load/lcd_tv/bbk_lt2617s/165-1-0-59538 Состав аппарата. Марка и модель - BBK LT2617S Модуль обработки сигнала (Main) - rsag7.820.1269./ROH Блок питания (PSU) - rsag7.820.1235./ROH LCD матрица - V260B1-L02 Прочее (T-CON, инвертор...) - AAT1168B , cm1671a-kq Текст сообщения: При включении экран сначала синий как и положено но буквально на секунду а то и меньше начинает белеть... Питание процессора майна в норме 5В , 3,3 В , 2,5В 1,3В Питание на cm1671a-kq 2,5 В поступает . На панель поступает 5В , фуз на плате матраса целый , Питание на Шим 5 вольт AAT1168B поступает Но , выхода с этого ШИМ нет VGH - в первые секунды когда появляется синий экран 18 В а потом 0В На фото я указал все вида изменение в напряжении Всю глину пересмотрел , ну вроде бы в норме , утечек нет, КЗ тоже нет . ШИМ кратковременно запускается и тут же затыкается Не могу никак сообразить по поводу сигнала CTL Он идет с майна на ШИМ Напряжение там без изменении 2,3В Все таки виной всему шим или чего то я не догоняю ? Если я правильно понял , то вывод CTL управляет запускам ШИМ или это не так ? Я не думаю что виной всему этого будет стекло У меня подозрение на сам шим AAT1168B . Но в заблуждение вводит вывод CTL Ребята помогите разобраться CTL поступает на коннектор разъема матраса на 3 пин и именуется уже как GVOFF на котором у меня напряжение 2,3В без изменении