Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - Mystery 3030LTA2 (V1N12) Шасси (если известно) - MS63083-ZC01-01 Модуль обработки сигнала (Main) - MS63083-ZC01-01 Блок питания (PSU) - MS63083-ZC01-01 LCD матрица - V290BJ1-PE1 Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Пришёл телик с такой бедой: Не могут настроить каналы... Ну я подумал может быть Tuner (бывает, но крайне редко)..... А тут всё интереснее, при нажатии на кнопку меню, получаем чёрный экран :)... Отсюда взял прошивку на GD25Q32BSIG, для уверенности я залил ПО на новую флешку... но при запуске тоже самое... вот работает абсолютно всё, переключаются режимы, видео-аудио входы.... ATV, DTV.... ANDROID..... Но вот нажимаю волшебную кнопку меню, и чёрный экран... который висит около секунд 20-30 и возвращается туда откуда я пришёл.... Хотел поискать ПО для обновления по USB... но не нашёл, написал в раздел поддержки, мне как-то размыто поддержанты ответили, что может не подойти по матрице и т.д.. хотя я им расписал подробно.... в итоге они на меня высыпали гигантский архив с прошивками для Mystery, но вот на мою версию: V1N12 так и не оказалось ПО .... Что ещё можно попытать?