Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - BRAVIS LED-32D1200B Шасси (если известно) - JUC7.820.00103466 Модуль обработки сигнала (Main) - моношасси Блок питания (PSU) - моношасси LCD матрица - C320X13-E7_H Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Телевизор включается один раз из двадцати, и только в том случае если после включения вилки в розетку он оказывается в дежурке,но тоже не всегда. Если после нормального включения его выключить или пультом или кнопкой,то тоже уже не включится, причем светодиод может загореться, а может и нет, на кнопки не реагирует. Когда же он запускается, то все остальное работает нормально (изображение, звук, управление). Электролиты все в норме, мерил ESR. Плохих паек не вижу. На плате написано OUTPUT 12V-3A, 82V-400mA. 12 вольт в норме и в дежурке и в рабочем. После 12-ти нашел еще 5.1v и в дежурке и в рабочем 3.3v и в дежурке и в рабочем 1.8 только в рабочем 3.2 только в рабочем По 82 вольтам вопрос - сразу после диодов во вторичке блока питания (их там два параллельно) показывает всего 47 вольт, но насколько я понял там потом стоит DC-DC преобразователь, и тогда на подсветку идет больше? К сожалению при мне телек запустился с подсветкой всего один раз, и тогда там по-моему было около восьмидесяти. А сейчас в дежурке 47 вольт, а при включении 53 ( уже после DC-DC, если конечно я правильно понял) и под нагрузкой и без нее. Почитал форумы на похожие темы, но ответов не нашел. Кто пишет, что процессор менять,кто прошивку, кто светодиоды. Какое все таки напряжение должно быть на подсветке в дежурном режиме, в рабочем, и без нагрузки?