Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы:https://elektrotanya.com/sharp_l....ad.html Состав аппарата. Марка и модель - SHARP LC-40LE824RU Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - QPWXF455WJZZ Блок питания (PSU) - DPS-126CP LCD матрица - LK400D3LWFOY Прочее (T-CON, инвертор...) - T-con RUNTK CPWBX 4512TP
Текст сообщения: Приветствую. Телевизор делает от одной до трех попыток включится подсветка появляется на две-три секунды и уходит в защиту. Индикатор при этом темный и не моргает. Несколько раз полностью включился и работал пока его не выключил, во время работы, но не всегда было мерцание подсветки. Подсветка состоит из четырех линеек по 40 диодов в каждой две сверху и две снизу все линейки проверил они рабочие. В рабочем режиме на контактах PD блока питания 13v. AC-DET 3,1v PS-ON 3v BU 5v PNL-POW 3.25v на разъеме LD DIMMER 2,4v ERROR 1,3v OFL 3,2V STB 0v Когда уходит в защиту все напряжения кроме дежурки BU5v появляются и пропадают.Блок питания в автономе полностью включить не удается появляетс 13в. но инвертор не работает из за того, что я так понимаю сигнал OFL с майна импульсный и не знаю как его заменить. Прошу помощи разобратся как запустить на столе БП и определится в нем дело или в майне.