Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы:http://tel-spb.ru/files/Samsung_UE40-46-55F80xx_U90A.rar Состав аппарата. Марка и модель - Samsung UE46F8000AT Шасси (если известно) - u90a Модуль обработки сигнала (Main) - BN41-01959C Блок питания (PSU) - BN44-00635B LCD матрица - CY-KF460DSL V4V Прочее (T-CON, инвертор...) - LSF460HQ01
Текст сообщения: У клиента была последняя прошивка. Тупила и так далее. Он решил откатить ее. Прошил сперва какую то нулевую прошивку. Потом в Сервисном меню сделал фактори ресет. Потом вставил флешку с нужной прошивкой. Еще раз перед прошивкой сделал фактори ресет - телевизор выключился и теперь не включается. Индикатор включения мигает и перезагружается. щелкает блок питания. Он вычитал что нужно прошить EMMC. принес мне материнку. я прошил ему раздел USER, но не помогло. ПРинес телевизор. В интеренете я нашел комплект прошивок от EMMC и EEPROM здесь: UE40F8000
Зашил ЕММС разделы USER, BOOT1, BOOT2 и EEPROM. но все так же, не включается... Могла ли слететь прошивка Wetlendera ? при обновлении с USB....