Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: Схема найти не смог Состав аппарата. Марка и модель - SAMSUNG LE32B350F1W Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - bn41-01207c Блок питания (PSU) - BN44-00289B LCD матрица - LTF320AP06
Текст сообщения: телевизор вкл и работает но подсветка очень тусклая. пришел ко мне с сервисного центра в котором поставили диагноз лампы под замену. вскрывал смотрел на лампы. видно что работали но ничего критичного не нашел. подкидывал тоже бу лампы с другого телевизора. точно такая же работа подсветки. когда вскрыл и смотрел глазами что происходит с лампами заметил. при старте они загораются ярко на короткий промежуток времени и потом горят ровно тускло. на регулировку яркости подсветки из меню яркость не изменяется совсем. мерил напругу на мосфетах которые питают трансформаторы лампы. напруга на них при старте порядка 10В и потом падает до 5,1В и не меняется. блок питания весь внимательно просматривал и пропаивал все некачественные пайки. пробовал сделать сброс настроек изображения в меню. не помогает. визуально мне кажется что и изменение яркости матрицы тоже ни как не влияет на изображение. все это пробовал без подключения каких либо внешних источников сигнала, просто на рабочем телевизоре на экране при этом меню настроек. Может кто подскажет направление поиска неисправности ?