Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: схемы нет Состав аппарата. Марка и модель - Sony KDL-42W655A Шасси (если известно) - RB1G Модуль обработки сигнала (Main) - BKE Блок питания (PSU) - ACDP 120 E01 LCD матрица - T420HVF 04.0 Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Привет друзья, у меня есть телевизор, чтобы это исправить. После включения питания белый светодиод мигает несколько раз, а затем появляется ошибка (Красный светодиод мигает 8 разов ). Согласно инструкции (сервисная инструкция) это программная ошибка. Флэш-память TC58NVG3S0FTA10 установлена на плате MB. Я читал на нашем форуме, что на новых телевизорах Sony нельзя установить телевизор с программным обеспечением памяти, запрограммированным на двойной телевизор (программное обеспечение, связанное с материнской платой?) Подтвердите диагностику неисправности (Красный светодиод мигает 8 разов ошибка программы . А то, что ничего нельзя скачать и загрузить из памяти, читается с двухместного телевизора) Прошу прощения за мой русский, помогаю переводчику. спасибо Michal