Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - KDL-55W905A Шасси (если известно) - Неизвестно Модуль обработки сигнала (Main) - 1-888-101-31 Блок питания (PSU) - 1-888-119-11 LCD матрица - YLV5522-02N Прочее (T-CON, инвертор...) - 1-888-061-11, ST4055LD-S03 - REV:1.0
Неисправность со слов клиента: Телевизор периодически сам выключался, хозяйка ТВ почитав форумы, решила обновить прошивку и во время обновления по USB, ТВ выключился и больше не включается. во время диагностики, установили заведомо рабочую плату main, (был в ремонте еще один такой же ТВ) как выяснилось ТВ и действительно периодически выключается, проблема была с подсветкой, а именно в плате инвертора неисправен драйвер IC1401 (AN37011B) неисправные элементы заменили и с рабочим main ТВ работает, сейчас дошло дело до родного майна, с ним ТВ не включается и не отмаргивает ошибки, если удерживать кнопку включения и включить тв в розетку, загорается белый светодиод на панели, поднимаются питания, проц теплый. как я понял ТВ висит в ожидании инженерной прошивки аварийного восстановления. Update с оффсайта не подхватывает. Возможно я ошибаюсь, поэтому хотел уточнить:
Есть ли какая-то инженерная прошивка после неудачного обновления? или другие варианты восстановления родной платы?