Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы:https://tel-spb.ru/files/philips_chassis_qfu2-1e_la.rar Состав аппарата. Марка и модель - philips 42PFL6057T/60 Шасси (если известно) - QFU2.1E LA Модуль обработки сигнала (Main) - 310431365664 Блок питания (PSU) - DPS-119AP LCD матрица - lc420euf Прочее (T-CON, инвертор...) - PWM Power: DDA010 (Standby), SCY99102BDR2G (PFC), L6599 (PWM Resonant), FSL106MR
Текст сообщения: Парни помогите запустить. БП запускается, 3.3 и 12 выдает, индикатор мигает 1 раз, в блоке слышно 1 писк и вырубается(возможно сразу в зашиту уходит), и больше нечего. Максимум что я смог проверить, оптопары целые, визуально все целое, на Standay поднимается во время мигания и писка потом падает, кондеры после включения разряжены. Хотябы примерно подскажитЙе, что может быть, не умею я делать их. Возможно при нагрузке блок отключается, как это проверить.
И есть второй телевизор с блоком DPS-119CP, на нем нет дежурки, dda010 - нет питания ~330.
Спасибо большое за внимание.
Сразу говорю я не силен в элоектронике, хотя даже осцилогроф есть, но я пока не умею им пользоваться, пока только включать научился.