Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - Sharp LE-42SH330E Шасси (если известно) - 715G3805-M1C-000-005B (WK:1035) Модуль обработки сигнала (Main) - 715G3805-M1C-000-005B Блок питания (PSU) - 715G3662-P02-H20-003U LCD матрица - AUO T420HW09 V:1.0 Прочее (T-CON, инвертор...) - T-Con AUO T460HW03 VF CTRL BD
Текст сообщения: Пришел в ремонт с проблемой не стартует. Были попытки ремонта до меня. При вскрытии обнаружен принудительный запуск подсветки, которая включается и работает автономно. Вернул всё напаянное на место. При включении загорается светодиод и через секунд 5 тухнет, потом снова загорается, тухнет, загорается... и так по кругу. Изначально попытался прошить NAND128W3A. Микросхема считалась, записалась, но при верификации показала ошибки. Заказал новый NAND128W3A. Приехала микросхема, прошил, поставил, ситуация не изменилась. По советам из других тем замыкал 5,6 ноги микросхемы M24C32-WDW6 U409. Телевизор после этого уходит в Stand-by, о чем говорит постоянно горящий красный светодиод. С кнопки переходит в рабочий режим и тоже самое повторяется. Прошивал разными прошивками NAND128W3A и M24C32. С некоторыми прошивками Nand постоянно горят и красный и зеленый диоды (прошивка получается не подходит). С прошивкой от lc32le320 также пытается запуститься и ребут. Напряжения измерены, вроде все в норме. Генерация на кварцах есть и соответствует. Откидывал T-Con, ничего не меняется. С пульта в Stand-by уходит и включается в рабочий режим. Уперся в процессор. Собираюсь перекатать или заменить, но не уверен всё ли я общупал. Посоветуйте, может что упустил.