Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Panel: S42AX-YB03 БП: BN44-00159A Main Board: BN41-00878A Logic Board: LJ41-05136A Y-Main Board: LJ41-05134A X-Main Board: LJ41-05133A Y-Buffer: LJ41-05135A
Всем здравствуйте, пришел сюда опять от отчаяния, 3 одинаковых ящика в ремонте, у одного была другая шаська, но не суть, два вычинил, отдал, а это гадость мне на ПМЖ походу переехала... проблема заключается скорее всего в логике, история: пришел с проблемой нет звука, в БП заменил литы по дежурке и 2 по 15 вольт, звук появился, все работает красиво, но изо очень тусклое, будто не хватает розжига,подкинул мать на всякий случай, по нулям, в автоном, по нулям, заменил все мелкие литы в Y и X + LOGIC , по нулям, есть версия что слетела прошивка логика, потому что кондера люмяшка по питанию этой памяти был с завышенным ESR, напряжения: VS - +205 VA - +63 Ve - +97 VSC - -197 Vg - +15
по случаю смог раздобыть майн, X main Ybuffer, толку не дало, еще заметка не реагирует от слова совсем на команды с майна об изменениях в параметрах изо в автоном с подцепленной мамкой кидал, для меня мутора запускать без нее... если надо, сделаю есть еще что то?... или может прошивка есть...?