Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет Panasonic TX-PR50VT50 шасси GPF15D-E ?? Y... TNPA5528 X...TNPA5670 Main....TNPH0988 1 A Блок питания... PS-320C CO66491 NOAE6KL0010 сканы....TNPA5530 TNPA5510, TNPA5512 ??? Дежурка светодиод красный горит.При вкл.пультом начинает мигать очень часто зелёным,щёлкает реле (один раз), затем зелёный горит постоянно.экран тёмный. Звонил омметром транзисторы на игреке и иксе, битых нет.Вопрос,как блок питания включить в автоном?? Схему не могу в сети найти.(по шасси схем много,и буквы везде разные...чисто на мою модель.нет.хотя ,различия будут, наверное.незначительные) На блок питания вряд ли схема есть??
Добавлено (07.01.2026, 13:48:43) --------------------------------------------- Один раз включился, изображение есть по НДМИ, нет звука.Регулировка громкости работает шкала на экране. Работать может очень долго.Далее сам отключился в дежурку и начал отмаргивать двенадцатую ошибку (12раз циклами). Повторно при вынимании из сети вилки,опять не включается,помигает зелёным,далее горит зелёный.изображения и звука нет.Очень редко...может включиться и работать с изображением но без звука.
Добавлено (07.01.2026, 13:52:59) --------------------------------------------- Двенадцатая ошибка вроде это питание, но отсутствие звука ??? ,думаю майн глючит.