Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: нет подскажите пожалуйста,не могу разобрастся в китайце 12 дюймовке жк "super"- пропал звук и шкала на экране уровень звука не отображается ... изображение идет меню выходит каналы ловятся... при нажатии на кнопки звук +- ничего не происходит так же отказала комутация входов тв стоит только в режиме тв в другие - vga, s-video,av не переходит и индикация об переключении на экране не высвечивается. при вскрытии нашол что перетерлись и очевидно коротнули об лепестки контактов динамика провода с мордочки...
составляющие тв rtd2011,SM5964,комутатор-усилитель RSM2313(TDA7313), EEPROM 24C08.
нч на RSM2313 есть ,проходит через комутатор (очевидно по умолчанию RSM2313 стоит на входе тв) но с выходов мс на колонки уже ничего нет, SDA SCL прозвонил ,обрывов нет.питание на мс 9 вольт ,по даташиту от 6-10вольт вроде бы ясно вылетел оконечник в мс, но не могу понять почему нет отображения полоски уровня громкости на экране?, и что странно по даташиту режим mute встроен в RSM2313 и при нажатии mute на экране появляется значок отключен звук и перечеркнутая полоска звука-стало быть по i2c общение с ней таки идет... я теряюсь...
подсжкажите плз, если мс неисправна и допустим по i2c процом не видится,соответственно может ли пропасть индикатор звука с OSD??? или повреждена прошивка в SM5964 ?