Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: Нет Решил попробовать сегодня перекатать на свинцовые шары Проц SDP1001. 1. Отпаял Проц вроде как надо. Использовал Китай Станция Puhui T-890, правда только со второго разбега получилось поднять Проц. Флюс не добавлял. В первом нехватило пару Градусов. Немного добавил и снял.
2. Здесь сажу шарики на сам Проц. Трафарет купил 90х90 не прямого нагрева. Нанес шары 25mil Sn63/Pb37, снял трафарет а шары мои остались на трафарете. Не беда, ручками расставил по местам. Стал греть Проц, нижний подогрев на 150° а сверху воздушка 350° на морде, Поток воздуха по началу минимум в конце и достаточно много, садить шары а тут снова засада. Проц зараза поглошает Градусы такой у меня первый раз. Вообшем некоторые слиплись некотоые не долиплись. Вообшем посадка шаров окончилась в пользу Проца. Я сдался. Обделался. Крепкий Орешек пока не по моим зубам оказался...
Заказал трафарет прямого нагрева.
Интересно как другие борются с этим Процем? Кто как садит шары на этот злой Проц?
EMMC перед пайкой снял дамп) не беда. Беда этот Проц SDP1001. Кто как шары на него садит? Он немерено градусы жрет....