О переделке устаревших тв. Думаю у многих реально практикующих мастеров есть такая проблема, есть старые тв. с нормальными матрицами, в таком состоянии по сути это "куча мусора, занимающего место" А если в этот "мусор" переделать под современный маин, то получим коммерчески привлекательную "конфетку" Но кто занимался такими переделками, тот знает что попытка "поженить" старую матрицу с свежим майном (особенно стыковка LVSD) не всегда бывает удачна, а время (которого постоянно не хватает) потрачено. И как полезно делать переделку когда знаешь что результат будет проверено положительным. Теперь суть предложения, создать зарытую тему, где будут готовые решения по переделке. Вход будет открыт для тех кто, выложит свою удачную переделку (организационно технические проблемы можно обсудить) тогда будет не обидно тем кто потратил своё время, и морально не стыдно воспользоваться чужими наработками. Мене навеяло такое предложение случай, я выложил тут https://remont-aud.net/forum/24-10308-269 фото тв. Витязь с заставкой от Самсунга,(вариант удачной переделки) мне тогда показалось это прикольным, но никто на это не обратил внимание. Тогда с обратной стороны висели на проводах два маина и два бп. но теперь я довёл всё до коммерчески привлекательной "конфетки" Есть желание поделится удачной переделкой, но есть желание и воспользоваться чужим опытом, не чувствуя себя "халявщиком"