Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы:https://tel-spb.ru/remont-tv-lcd/toshiba-40av700v Состав аппарата. Марка и модель - TOSHIBA 32CV700V Шасси (если известно) - V28A00112301 Модуль обработки сигнала (Main) - V28A00112301 Блок питания (PSU) - PSIV161C01T LCD матрица - LTA320AP15 Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: ВСЕМ ПРИВЕТ. Телевизор при включении зависает, и постоянно выскакивается режим дом/магазин. На кнопки реагирует с зависанием. Входы HDMI1,2,3,4 и др, ни работает. Работает только VGA вход(подключил к ноутбуку). Вместо майна поставил универсальный скалер с DVBT2. Кабель LVDS 30pin, все правильно подключил, но картинку не вижу. Думаю это надо переключить какие то контакты. Но низнаю какие, это типа веса жейда или ни то? Прошу помоши, кто сталкивался подобными случаями. Ни могу найти щит на матрас
Добавлено (12.09.2021, 04:44:06) --------------------------------------------- Скалер подключил на другую матрицу тоже на контактов на 30pin(чуть передвинул LVDS пары) подключил к другой матрице, работает всё четко. А на этой матрице нет