Привет всем! Тема для флейма, т.к считаю ее бесполезной, но все же.... Плазма Самсунг Модель: PS43D450A2W Панель: S42AX-YB11 Y-m LJ41-09479A Buffer LJ41-09480 Пришел как обычно, с дохлым Игреком и буфером. ТВ 3 года. Со слов клиента, аппарат умер тихо. Только реле щелкает и все. Х проверил, емкости и п/п-ки все целые. Игрек как обчно тразисторы 313, ультрафаст диод и RJ дохлые. Буфер в КЗ по высокой части. БП проверил, все напруги ОК (Va 58v, Vsc -185v, Vs 207v) Нагрузку держит нормально по всем выходам. Включаю появляется логотип, панель светится, пишет нет сигнала, т.е OSD все четко, Померил выход игрека все ок, напряжения все стоят четко, без пульсаций. Обрадовался, да рано Втыкаю антену, появлвилась картинки и БП в отбой. Я еще раз выключил включил, опять логотип все ок. Даю картинку опять отвал в защиту, звук идет. И еще вот что, этот на подкидку игрек, он у меня за места родных транзисторов 313 (в корпусе Dpak) стоит один G4PC50UD, ну думаю может чтто дело в нем, взял новых игрек резервный, не паянный, включаю все ок, логотип OSD, втыкаю антену и слышу хлопок, разрывает весь игрек в лохмотья. Благо хоть буфер целый остался. Ставлю опять другой игрек с одним G4PC50UD, все уходит в отвал при появлении картинки. При автономе тоже самое-сразу же в защиту. Все проверил, со стороны Х шлейфа не искрят, (не отгоревшие). Да и к стати с отключенными шлефами от икса тоже в защиту летит. Ну все кирдык панели? Хозяину за новым ТВ в магазин?