Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Всем привет! Имею данный телевизор. При включении вилки в розетку загорался красный светодиод, при нажатии на кнопку повер переключался на зеленый и при этом включалась только подсветка и без всяких изображений. В таком состоянии телевизор должен был постоять час а иногда и два и только тогда он начинал показывать. C таким состоянием помучился я с ним месяц и наконец решил его починить. Я сам не спец в этом деле, разобрав и увидев что с кондерами и с питанием 3.3v, 5v при включении всё в порядке мне порекомендовали перепрошить его. Побежал к другу и одолжил у него программатор "MiniPro", прошивку нашел и скачал на этом сайте. Выбрав флешку в программаторе "w25Q128FV" прочел его и сохранил размером 16мб, скаченный файл прошивки имел идентичный размер, открыв и перепрошив его программатором установил флешку в телевизор и после этого светодиод перестал вообще светиться. Вернул старую прошивку а светодиод на нем тоже перестал светиться и естественно запускаться сам телевизор. После этого начал я приглядываться на софт программатора и заметил на нем активную вкладку "Config", нажав на него увидел там параметры "Set STATUS REGISTER value" в котором я вообще не бум бум! Когда я пригляделся к программаторе еще больше то заметил, что на программаторе можно выбрать микросхему как "w25Q128FV", то также можно выбрать и "w25Q128FV (OTP)" и в этом случае в софте программатора появляется еще одна вкладка (OTP).
А теперь мои вопросы ради чего и создавал эту тему: 1) Скажите пожалуйста, нужно ли выставлять параметры во вкладке "Config" ? если да то какие ? 2) Нужно ли прошивать флешку с (OTP) опцией ? если да то что загружать нужно в этой вкладке ? при скачивании прошивки в архиве был только один файл на 16мб и теперь не разберусь что и как делать, помогите пожалуйста .