Нужна Ваша помощь в опознании микросхемы на 48-pin в smd корпусе.По надписи APP3S123.1(APP35123.1) на микрухе, в интернете ничего нет. На микросхема надпись: APP3S123.1 1201 или APP35123.1 1201 УНЧ на TDA2003 Радио на BK1080 Индикация на BT1628 Фото платы ни как загрузить не получается, уже часа полтора пытаюсь, не выходит ни чего.
yurchik74, фото не читабельное, поэтому придётся самостоятельно определить и выложить в тему, некоторые пины: ------ - VDD ? - GND ? - кварц ? - DM, DP ?
segor, да первый pin - GND.Сегодня еще хорошо все проверю,если он, то буду искать где купить,Огромное Спасибо за Вашу помощь! Да, и еще один вопрос.При покупке нового микроконтроллера, его нужно прошивать или нет?
Думаю, да. Внутренняя память AX2021, содержит область 16K OTP ROM, в которую и должен прописываться алгоритм работы девайса. Версия ПО, кодируется в маркировке МК... В данном случае - APP35123.1 EEPROM - для хранения пользовательских настроек.
Цитатаyurchik74 ()
При покупке нового микроконтроллера,
yurchik74, при стоимости плеера - 10-12$... Смысл? Или это, спортивный интерес?
segor,я тоже самое обяснил клиенту, об расценках, трату времени. Проще купить новый плеер и вставить его в саб, Похожий модуль такой видел на алиэкспресс до 6 баксов.Ну пускай хозяин решает,что с ним делать, а я отдаю его не рабочим.Спасибо еще раз огромное за помощь.Тему закрываю!