Не поверите! Друг увидел разобранный Q60T и... приволок еще один точно такой же труп!
Из бутлупа достал, изо поднялось, тоже полосит, но не очень сильно.
И тут все очевиднее, чем в предыдущем аппарате: Откинул шлейф на короткую планку - изображение все еще мусорное. Сдул все суппрессоры - не помогло. Т.е. правая сторона экрана болеет. Но и на левой нашелся косяк - фото с термика:
Промерил линии - CK7 на землю 38 кОм. Заизолировал CK7 - греться перестало, но естественно, гораздо больше полосок и гораздо более отчетливых. Изоляция VGH/VSS никакого эффекта не дает.
Само собой, друга "обрадовал", что могу оставить CK7, смотреть можно будет вполне комфортно, но точно недолго.
Но фоново в голове родился вопрос, скорее для саморазвития... Я же правильно понимаю, что это единственный вариант получения сносной картинки, и погасить CK7 как-то хитро, чтобы оно не грелось, но и полос не добавляло, не реально?
Интересно, почему дохнет с обеих сторон... Почти во всех многочисленных видео с этими говноматрицами у всех дохнет, насколько я понимаю, только одна сторона... А тут два аппарата подряд и оба вот так... Странно.