Навигация работает, камера ЗХ работает, переходя на режим AUX на экране появляется надпись "нет видео сигнала" Не обратил только внимания, есть звук в навигации или нет. Звука в навигаторе нет.
Цитатаversus ()
Цитата valdr : Его мастер подтвердил что стерлась флешка W25X10BV - отвечает за меню
очень сомневаюсь.
А я не сомневаюсь, я сомневаюсь что этот мастер кроме прошивки и выравнивания кондеров, вообще что делал.
В общем, заказал программатор, прошью и посмотрю, будет работать после этого, хоть до перезагрузки или нет.
Добавлено (21/06/2015, 14:22:18) --------------------------------------------- Купил программатор. перешил 25Х10, не включается, так же перешил 25Q64 результат тот же, не включается медиа часть. У обеих флеек, на первый взгляд, были нормальные прошивки, не чистые. как мне сказал "мастер".
Добавлено (22/06/2015, 00:07:07) --------------------------------------------- Видео, как работ ГУ: Видео На видео видно что после включения загорается подсветка кнопок, а на экране ничего. Сразу после включения должно включаться либо радио, либо музыка с носителя. При коротком нажатии кнопки "Mode", переключается на следующий режим: "Блютуз", который тоже не отображается. Следующий режим "AUX", на экране появляется рамка с надписью "AUX VIDEO NO SIGNAL". Последний режим "GPS", экран включился, саму навигацию не включал, так как карточку вытянул и антенна не подключена, но видно что настройка и информация отображаются. Если дальше нажимать на кнопку "Mode", то снова в режим медиа, который не отображается.