Цитата Evgenkhramov (
)
Меняй предусилитель и 25 лапу УНЧ не впаивай. А вообще конечно нужны прямые аналоги - по датащиту сравнивай! На 25 лапе родной - сигнал защиты УНЧ был... пока ты туда 12 Вольт HSD не подал от PAL007. Теперь предусилитель спален, он даёт протект на проц и проц видит протект. Можешь даже проверить - сними предусилитель (TDA7318?) и протект уйдет.
Вообще TDA7388 - не редкость! Можно и её поставить (по памяти).
Цитата =Юрий= (
)
Это когда они стали аналогами???
Всё что могу сказать - поздравляю, вы убили IC161
Вот у меня были подозрения на пред усилитель. Попробую его выпаять и посмотрю что да как. Спасибо.Добавлено (09/05/2017, 22:24:54)
---------------------------------------------
В общем такая ситуация. Выпаял пред усилитель и протект снялся нажатием кнопок 3 и 6. Все бы хорошо но, впаял УНЧ с откинутой 25-й ногой и магнитола опять ушла в протект и никак не снимается с него. Пробовал откинуть ноги 4 и 22 на УНЧ, но безрезультатно. Выпаял УНЧ но магнитола с протекта так и не выходит. Что я еще мог спалить? С откинутым CD и радио тоже самое.
Добавлено (10/05/2017, 07:15:14)
---------------------------------------------
Все, разобрался почему так происходит с защитой. Нужно было подать 3.3 вольта на 27 ногу IC161. После этого магнитола перестала уходить в защиту. Напряжение 3.3в подтянул от EEPROM.