В общем ребятки, докладываю, как я вчера и говорил, возникло подозрение, что ГУ не читает накопители с объёмом более 1гб. Найти таковые составило большие трудности, ни в магазинах, ни у знакомых таковых не оказалось. Благо сегодня, позвонил куму и у него, всё же оказалась именно на 1гб. И вот я значит такой, с чувством, что ничего не произойдёт, вставляю накопитель в ГУ. Иии, момент истины, заиграли композиции. Вот тут я совсем растерялся! В голове сразу мысли: Как такое возможно!? Но всё же, инстинкт проверки всех накопителей пришёл сразу, но прежде опять стоит оговорится, этот накопитель мне дали с адаптером, на котором нету рисок износа от слова совсем, да и сам адаптер более плотный, нежели два моих. И вот вставляю я свои накопители, через "новый" адаптер и сразу же слышу свои композиции. На душе сразу расцвело!
Вывод: из-за своей невнимательности, был попросту проигнорирован момент с просевшими качельками контактов самого картридера. Почему тогда не сработал вариант с подклеиванием пластыря, на старые адаптеры не понятен, возможно сам корпус расширялся, но контакта так и не было. Как только полезу снова под панель, исправлю данный казус. Всем откликнувшимся выражаю большую благодарность за помощь! Тему можно перенести во флейм, как и было сказано выше, вдруг кому-то пригодится.