Состав аппарата: Вскм доброго времени суток. Пришёл dexp h32d7300k с проблемой - нет подсветки (от недо доносился резкий запах кошаков), до этого уже был в ремонте, меняли светодиод на подсветке. В итоге - вскрытие ничего серьёзного не показало, картинка на матрице есть если подсветить, значит заказываем новую подсветку (2 комплекта, так как пришёл ещё один точно такой же тоже без подсветки)... пришла подсветка - ставлю. Телевизор стартует, секунду подсветка горит и тухнет. Ну, думаю - ёмкости, тем более до нас их уже меняли, и ставили БУшные. меняю ёмкости, которые под подозрением - то же самое... Думаю - мастера что намудрили с сопротивлениями на контроллере - подбираю резистор - стартанул... Пол часа поработал - картинка стала темнее, ещё через пол часа - совсем тёмная...Ну думаю - попробую плату с другого, мало ли - вдруг кошаки постарались... В итоге - другая плата стартует, розжигает подсветку, но при этом стоит дивий свист в стороне трансика, и картинку не выдаёт, при этом без подсветки - картинка есть и ничего не свистит... Ну думаю - подсветка бракованная.... Подкидываю вторую - та же песня.... Делаю сборку из ремонтных светодиодов - та же песня... В общем каждая плата не изменяет себе с своём поведении.... вопрос - как быть?
|