vlad08 заплатил бы 1т р Речь шла о замене прошитой 8ми ногой 25й, там и фен не надо, если б я тебе предложил за такое каждые 10 минут, ложить в карман по штуке, минус 0.1$ за микруху, ты б первый пешком, за мной из Харькова в Ростов пошёл, пешком.... Труд это когда ты в мороз кирпичи на стройке кладёшь. И дело не кто на что учился даже. Купив за 5$ программатор, скачав украденный дамп, тебе ж Филипок полномочия не давал налево и направо его софт заливать, про налоги поговорить не желаете? Основа официальная? Или так шабашки по почте? А теперь всё таки включите мозг, ваши юридические, судебно-административные познания, кто тут халявщик, и чем это может при хорошем раскладе обернуться вам и нескольким особо одарённым выше по тексту товарищам, если это пустить в производство. Аккаунт завтра удаляю, мне эта болтавня ни о чём не интересна, пусть люди сшибают на пиво, и прогибаются под каждого клиента, это их удел. Одного дня достаточно, тут 95% ушлых ремонтников из сервисных центров, они за копейку удавятся. Удачно отработать им и желательно до самой пенсии.