Результаты поиска
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 20:13:29 | Сообщение # 1591 | Тема: Освещение рабочего стола | Отредактировал: Серж66 - Суббота, 11.02.2017, 20:14:52
|
Участники
|
аквариум это не мастерская, у меня почти 200 литров дома аквариум и мне пофиг какой свет, он есть и всё. А вот в мастерской где ты проводишь часами каждый день время это другое. Сегодня добавил ешё в конце одну лампочку, стало 120 ватт и помещение посветлело. единственно что когда делал ремонт в мастерской не успел потолок переделать, война в Украине и курс бакса в 3 раза выбил с колеи. Но это не проблема постараюсь в этом году потолок сделать белым, вагонкой зашью. По поводу света, у меня началось резь в глазах и краснеть начали, понял что не хватает света, пробовал менять часто люминисцентные но до опы. пробовал вешать светиильники дополнительно, но не то. Первое что нужно, это не должно на столе быть тени, второе глазам должно быть мягко и удобно, в третьих экономно. Потому я пришел к этому варианту, теперь если я сделаю потолок белым, свет добавится.
4100 если брать экономки, то свет сильно желтый, если брать светодиодные то там оттенок другой, но если покупать эконом лампы то и свет эконом, мне свет на потолке вышел 50 баксов, лампы по опту, работаем с фирмой.
кто проживает в Украине, такие подвесы есть в эпицентре.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:06:17 | Сообщение # 1592 | Тема: Освещение рабочего стола
|
Участники
|
только не 6000, в помещение 4100 идельно хотя в начале не привычно, но от светодиодов 6000 свет противный. Я не настаиваю, я констатирую, что уже проверено на себе. Для помещения и для рабочего места, это два разных света.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 14:03:07 | Сообщение # 1593 | Тема: Освещение рабочего стола
|
Участники
|
ребята если начинают болеть глаза меняйте свет, добавляйте, это все не из-за усталости работы, а из-за плохого света. Я сейчас по 10-12 часов на работе в день и усталости глазам нет.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 11:45:18 | Сообщение # 1596 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Otto, этот анекдот еще моего детства, только он по другому звучал примерно так. выбирают лучший проект Американцы, нам потребуется 10 миллионов долларов, 2 года и колличество рабочих 5 тысяч. Немцы нам потрбуется 1 миллион дойч марок, 1.5 года, и рабочих 2500 человек. Русские встают 2 кума мы его прокопаем за цистерну спирта, копать будем навстречу друг другу, и дай бог чтобы встретились. А если не встретитесь, Тогда будет 2 тонеля
— Хотел бы я иметь столько денег, чтобы мог купить слона. — Зачем тебе слон? — Слон мне не нужен. Мне нужно столько денег.
— Вы не скажете, когда мне нужно сойти, чтобы по — пасть на Дерибасовскую улицу? — Следите за мной и выходите на одну остановку раньше.
анекдот из жизни моей. Одесса выходим мы с трактира подбегаем малец лет так 12 и предлагает купить газеты. Я ему говорю, а есть у тебя 21 канал, все про все, это чисто нашего города Кировограда газеты. Он посмотрел у него нет, кричит по улице Мишка у тебя есть 21 канал , все про все. Тот посмотрел кричит нету, этот спроси у Саньки, там также нету. Малец задумался почесал затылок и сказал. Дядя завтра приходите найдем. Вот это настоящий Одессит.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 20:27:19 | Сообщение # 1599 | Тема: Prology DVS-2135
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 19:32:19 | Сообщение # 1600 | Тема: pioneer ps-8212 main ps820r8
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:58:32 | Сообщение # 1601 | Тема: ALPINE CDA-7894RB
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 10:16:08 | Сообщение # 1602 | Тема: ALPINE CDA-7894RB
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:08:26 | Сообщение # 1604 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Дмитрий К4 месяца назад Супер! У меня получилось. Кстати через этот разъем звук громче чем через переходник! Ответить 22 Показать все ответы (2) Konstantin Serov Konstantin Serov4 месяца назад да, тоже это заметил) Я думал только у меня звук громче стал. А оказывается нет)
|
|
-->
|
|
|
|
|