Результаты поиска
| |
pincet
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 17:53:10 | Сообщение # 1621 | Тема: Ресивер цифрового ТВ Mystery MMP-73DT2
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 21.04.2015, 10:50:46 | Сообщение # 1622 | Тема: Лого
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:41:54 | Сообщение # 1623 | Тема: Ищу адекватных ремонтников в Омске
|
Мотоциклист
|
Цитата KRAB (  ) и ЭТО проверялось подкидкой питаний? KRAB, Руслан, со всем уважением, ты что, считаешь меня "васей"? именно так и делалось лично мною, с последующем подключением к компу и лицезрением собственной морды на мониторе несколько обидны слова ваши - стану я коллегам мозги пудрить.... andros, Андрей - в процессе
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:50:37 | Сообщение # 1625 | Тема: Ищу адекватных ремонтников в Омске
|
Мотоциклист
|
andros, Андрей. привет! это дело! на мониторе с тобой связаться? щас зайду...
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 23:02:21 | Сообщение # 1627 | Тема: Приколы ремонта
|
Мотоциклист
|
стыдно признаваться в своём дебилизме, но для развлечения коллег побуду недолго клоуном это немного длинная история существует такой ресивер Onkyo A-SV620, есть на него и юзер и сервис мануалы... попал он в мои руки давно с диагнозом - всё живое , а звука нет... погрешил я тогда на м\с коммутатора входов, в продаже её не было и хозяин железа мне просто его подарил.... однако проблему коммутатора обойти было можно и я продал за ненадобностью это железо своему коллеге и напарнику за треть цены вместе с рекомендациями по ремонту... но случилось так, что другу моему ресивер этот не пригодился и благополучно простоял у него в углу лет 7 или 8... тут неожиданно нарисовался заказчик, чьи запросы как раз и удовлетворил бы этот самый усил... совместными усилиями мы с коллегой провели предпродажную подготовку железа и благополучно продали однако в процессе подготовки неожиданно восстановилась полное функционирование коммутатора, что одновременно и обрадовало, но и привело в некий ступор - непропаи и т.д. исключены были сразу - всё это было уже сделано.... тем не менее усил был благополучно продан, деньги поделены, и мы возрадовались, надеясь больше с ним не встретиться... это была предистория .... далее продолжение это железо прекрасно отработало у покупателя несколько месяцев, но.... на прошлой неделе он привёз его мне с жалобой - "внезапно замолчал"... симптоматика один в один с той, с которой он попал ко мне несколько лет назад... взялся ковырять сам, не тревожа своего коллегу - ну, я, типа, несколько по-круче буду ... 2 дня ёбъ... - всё живое... запустил сигнал напрямую на темброблок (там всё аналоговое), собственно, изначально я и предполагал такой вариант - прекрасно поёт... возрадовался... решил побаловаться - подал сигнал на "штатные" тюльпаны - поёт! не понял - молчал же.... начал переключать входа - работает коммутатор, с...! понажимал кнопки входов - опять замолчал! опять понажимал - опять запел...и режимы-то на индикаторе отображаются, кнопок слушаются - всё в адеквате.... ну а дальше можно только библейским слогом : - и узрел я надпись, на индикаторе пламенеющую: - "Tape2 monitor", и нажал я кнопку, "Tape2" именованную, и погасла та надпись и стал звук... и нажал я её ещё раз, и возгорелась надпись и звук пропал... и нажал вдругорядь - и звук появился... и восплакал я горьким плачем о собственном дебилизме, и вспомнил историю о возгордившемся межеумке, что книгу святую, User Manual именуемую, не читал... и отягощало сознание моё то знание, что я - то заглядывал в книгу сию и собственными очами зрил таблицу дефектную. но не придал оной значения (кому интересно - столбец1, п2 - ст.2п2.1 - ст3п2.1 - на простом английском языке..)... и не помогало мне знание числа собственного - IQ-136, но заставляло усомниться.... а мораль такова: - рабочее железо ремонту не подлежит! читайте внимательно инструкции, коллеги, не берите пример с меня вот такая история
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 20:57:01 | Сообщение # 1628 | Тема: Здравствуй, ПЯТНИЦО! (которая длится всю неделю)
|
Мотоциклист
|
Цитата grizli110 (  ) тема пистолета не раскрыта Беретта это ..... Цитата grizli110 (  ) сразу не рассмотрел, руки лезут в глупости. grizli110, чёй-то в глупости - моя рука это и никуда она не лезет
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 20:03:47 | Сообщение # 1629 | Тема: Ищу адекватных ремонтников в Омске | Отредактировал: pincet - Среда, 15.04.2015, 20:13:36
|
Мотоциклист
|
мой двоюродный брат, живущий в Омске, пожаловался, что не может найти людей, согласных починить ему 2 камеры видеонаблюдения... в конторах, куда он обращался, его "отфутболивали" сразу - типа, китай, схем нет и т.д., даже не вникая... в итоге он был вынужден привезти их мне, приехав к нам в командировку... я вскрыл, глянул, проверил - весь ремонт должен был заключаться в замене м\с DC\DC конвертеров 12в\3,3в 5,0в... брат приезжал ненадолго и я просто не успел сделать всё сам... нет желающих доделать работу за меня? естественно, за деньги вся инфа есть; что, как и куда - распишу, грубо говоря - надо только припаять, м\с конвертера для одной камеры есть, по второй - будем решать.. о "возможных заказах" - брат - директор коммерческого колледжа, если он будет знать, к кому обращаться - этот заказ наверняка не будет последним.. жду отзывов... PS. я бы обратился к Алексею (tri-x), но он живёт не в самом Омске , а в области
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:47:30 | Сообщение # 1633 | Тема: PIONEER DEH-P8850MP
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:14:59 | Сообщение # 1634 | Тема: Дисплей Toyota 86111-30160 (Lexus GS300)
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:59:40 | Сообщение # 1635 | Тема: PIONEER DEH-P8850MP | Отредактировал: pincet - Четверг, 02.04.2015, 13:04:54
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
|