Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 18.10.2017, 03:22:33 | Сообщение # 1802 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Я всегда считаю, что стакан наполовину полный! - Хотел бы посмотреть на тебя в тайге... с наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьём... А вокруг тебя бродят наполовину сытые медведи.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 10:29:10 | Сообщение # 1804 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Долго искал точку G у своей жены. Оказалось, что она у ее сестры...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 06:54:05 | Сообщение # 1805 | Тема: Проверялка для стабилитронов своими руками
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 07.10.2017, 15:59:50 | Сообщение # 1806 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Ну в принципе достаточно грамотно сделано. Может если ток после ремонта уменьшили бы, всё нормально было бы.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 05.10.2017, 03:03:22 | Сообщение # 1807 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Что вы можете сказать о корпускулярно-волновой теории света? - Я не Света. Я Наташа. ------------------------------ Есть две причины, по которым я никогда не даю деньги бомжам: 1. Им нужны деньги на спиртное. 2. Мне нужны деньги на спиртное. -------------------- Однажды я купила себе цветы. Придут, думаю подруги, спросят, откуда, а я загадочно улыбнусь... Приходят подруги: "О! Цветы себе купила?" ---------------------------------------- Всех трупиков патологоанатом называл котиками, потому что у них носики холодные.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 30.09.2017, 04:13:46 | Сообщение # 1808 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Разговаривают два москвича: - Ты куда на выходные собираешься?
- В Новгород!
- В какой?
- Ну, там ещё Кремль из красного кирпича!
- Так, в обоих из красного?
- До него ещё расстояние четыреста с чем-то километров.
- Так, до обоих четыреста с чем-то.
- Ну, в котором Губернатор Никитин!
- В обоих теперь Губернатор Никитин!
- Ну, на фиг, поеду в Ростов!
- В какой?...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 29.09.2017, 14:48:59 | Сообщение # 1809 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Вчера мужик привез лыжу 37-ю. 40 км по гравийке на заднем сиденье Калины матрицей вниз. Я когда увидел, думаю, ну все, пипец матрице. Выжила! Там же сиденье материалом обделано говорит...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 29.09.2017, 13:10:52 | Сообщение # 1810 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Прибывает лейтенант в другую часть, идёт к тамошнему командиру представляться. - А, это про тебя мне говорили! Ну, заходи, заходи. Мне тут сказали, что ты просто писец, какой ушлый. Так вот, лейтенант, со мной такие номера не пройдут! - Я понял, товарищ командир. Только если я засуну Вам в жопу морковку, то обратно выну уже огурец! - Это как же? - Да вот так! Засуну морковку, а обратно выну огурец! - С чего это морковка в жопе в огурец-то превратится? - Не верите? Хотите, на Вашу зарплату поспорим? - Да хоть на пять! - Договорились! У меня вот и морковка с собой! Командир снимает штаны, а лейтенант засовывает ему в жопу здоровенную морковку. Командир кряхтит, морщится, но терпит. Шутка ли - пять зарплат! - Ну что там, лейтенант? Давай уже, вынимай! Лейтенант вынимает обратно... Естественно, морковку!!! Командир ликует: - Ну, что, пацан? Я же тебя предупреждал, что со мной шутки плохи! Погоди-ка, другу позвоню, расскажу, как я тебя сделал! Звонит. - Слушай, сделал я твоего ушлого! Он мне теперь пять зарплат торчит! В ответ раздается стон: - Бл... - Ты чего?! - Да этот гадёныш, уезжая, на десять зарплат со мной поспорил, что в первый же день морковку тебе в жопу засунет...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 28.09.2017, 11:20:49 | Сообщение # 1811 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата stocs (  ) Надо отключить планку от блока питания Да никуда ничего подключено не было. Анод припаял, начинаю катод припаивать(почему не вместе, от площадки катода ничего уже не осталось, сгорела, проводком припаивался) светик начал вспыхивать.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 21.09.2017, 04:01:52 | Сообщение # 1813 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Отец Фёдор решил построить храм в ипотеку, и потерял веру.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 20.09.2017, 13:17:03 | Сообщение # 1814 | Тема: ESR L C F metr V2 от miron63
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 19.09.2017, 16:18:55 | Сообщение # 1815 | Тема: ESR L C F metr V2 от miron63
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|