Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 01.09.2016, 08:17:52 | Сообщение # 2102 | Тема: Приклеить рассеиватель светодиода
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 31.08.2016, 08:51:51 | Сообщение # 2103 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата ment (  ) парни проверяют на сколько хочет жить тот что в проруби а осталось ему жить немного...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:22:25 | Сообщение # 2105 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Пришел Иван-царевич в ресторан французский. Принесли ему лягушку. Ударилась она об пол и стала красной девицей. Бил-бил Иван девицу об пол - не превращается обратно в лягушку... Пришлось так есть...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 05:05:23 | Сообщение # 2106 | Тема: Совместимость SPI FLASH
|
Участники
|
Цитата jigiliy (  ) пробуй, отпишись, пож!! Та чё там пробовать-то...В первый раз что ли...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 10:47:50 | Сообщение # 2108 | Тема: Совместимость SPI FLASH
|
Участники
|
iskayterx, залей в Виндбондовскую. Даже лучше будет.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 16:56:44 | Сообщение # 2109 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- А у меня жена первая хорошая была. Попросит бывало на мелкие расходы тысячу-другую и миньетик тут же сделает! - Отлично! А чего развёлся тогда? - Так не у одного меня просила...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 12.08.2016, 04:59:15 | Сообщение # 2110 | Тема: Приборы | Отредактировал: ZimA - Пятница, 12.08.2016, 05:02:31
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 11.08.2016, 10:42:45 | Сообщение # 2111 | Тема: Indesit WITL 867
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 11.08.2016, 01:37:43 | Сообщение # 2112 | Тема: Стринги
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 11.08.2016, 01:29:28 | Сообщение # 2113 | Тема: Indesit WITL 867
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 10.08.2016, 02:14:12 | Сообщение # 2114 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: ZimA - Четверг, 11.08.2016, 01:49:06
|
Участники
|
Непоседливый мальчик, катаясь летом на деревянной горке, добыл жопой огонь. ------------------------- Бабушка воспитывает внука: - Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз. ------------------------- - Слушай, я там телефон забыл, можешь выключить его, а то звонить будут. - Тебе смс пришло от Сергей Борисыча... - Блин... - Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"... - Вещи мои собрала? - Да, лежат около двери. ----------------------- Вспомнилось, как меня позвали на рыбалку два друга — врачи скорой. Невдалеке от нас рыбачил парнишка, который в итоге зацепил ногу крючком, и спросил, нет ли у нас йода. Ха-ха три раза! В багажнике машины одного из скоропомощников лежал старый огромный бабушкин чемодан, который занимал чуть ли не весь багажник, и в котором было ВСЕ — я сама мельком увидела там раздвижную подставку для капельницы, стерильный родпакет, набор скальпелей и подключичный катетер. Все это мирно покоилось на остальных инструментах и лекарствах, ассортименту которых позавидовала бы любая аптека. В общем мальчик был продизенфицирован, перевязан и, хромая, сбежал от нас под вопрос доктора вдогонку: "Мальчик, а у тебя часом гепатита нету? " — А че, — объяснил он мне, — я же в крови его измазался, надо же знать, с чем дело имеешь! Когда же я начала вслух офигевать от чемодана и его содержимого, доктор подмигнул мне и сказал: — А прикинь как гаишники охреневают, когда я выволакиваю ЭТО на просьбу предъявить аптечку... ---------------------------------------- - И кто мы с тобой теперь, - спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени, - Друзья или любовники..?
Он стоял у окна и молчал …
- Кем бы ты хотел быть ? - спросила она снова.
Он посмотрел в окно, на звёздное небо, и мечтательно ответил : - Космонавтом ! -------------------------------------- Два соседа: - Помнишь - я у тебя 250 000 рублей в долг брал? - Ну, конечно, помню! - Списывай! - Почему? - Твоя жена второго ребенка от меня ждет... ------------------------------- — Доктор, почему вместо того, чтобы вылечить меня, Вы шутите о моей бессоннице?
— Это весело.
— И много у Вас ещё шуток? — Вам и не снилось.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 10.08.2016, 02:12:27 | Сообщение # 2115 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники