Результаты поиска
| |
gena60
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:32:50 | Сообщение # 2296 | Тема: Jensen Power 2000.1d | Отредактировал: gena60 - Пятница, 12.12.2014, 10:39:38
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 23:11:01 | Сообщение # 2297 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Боря, и где ты познакомился с такой девушкой? - Как " где "? На Дерибасовской, под фонарём! - И шо, фонарь тогда не работал...?!!!
Фима, ты знаешь, я когда выпью..никого не боюсь! - Что - и даже жену? - Ну до такой степени я еще не напивался.
— Доктор, скажите, а почему медсестра только что голая на столе танцевала, а теперь в халате рядом стоит? — Ну—с, батенька. . . это значит, что наркоз уже не действует!!!
Автоинспектор останавливает автомобиль и спрашивает: — Аптечка есть? — Нет, но со мной едет медсестра.
Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: — Что случилось? — Да, напали телефон хотели отобрать. — Ты их опознать сможешь? — А че я-то? Пускай их родственники опознают…
В нашей стране на самом деле действует только один запрещающий знак - большой бетонный блок поперек дороги. Все остальные знаки - предупреждающие: "За проезд, возможно, придется заплатить!".
|
|
-->
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:59:16 | Сообщение # 2298 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Прилетели новобранцы в афган, высадились в горном кишлаке, начали рассаживаться по машинам. Все влезли, один (нерусской национальности) ну никак не влазит. Командир отделения ему и говорит: - жди здесь, через час приедем - заберем; Новобранец: - ты че !!!!!!! У меня оружия нет, а здесь душманов как гуталину! - ну, на каску, только заткнись! - !!!??? да нафига она мне ?!!! - ну на вторую каску! Только заткнись! - ?????!! да нафиг мне две-то ?!? - ты начинаешь надоедать! возми третью и заткнись! - да ты че, блин, нафига мне каски-то !!!! - рядовой Иванов, отдай ему свою лимонку! - да не надо мне лимонки! - возьми и заткнись! Через час машина за тобой придет! ВСЕ !!! Проходит час. Машина возвращается к кишлаку. а месте где оставили солдата видят: груды оружия, персидские ковры,кучи с дорогой одеждой,караван верблюдов, и человек 40 душманов в чем мать родила. Солдат сидит в дорогом халате и чалме. Перед ним картонная коробка от телевизора, на ней в ряд три каски и полуголый душман в последних подштаниках. - Слушай, душман, ты почто такой тупой, показываю в последний раз! Смотри: - ТРИ КАСКИ, ОДHА ЛИМОHКА - HАКРЫВАЕМ ЛИМОHКУ КАСКОЙ, теперь меняем каски местами - запоминай - кручу верчу запутать хочу, здусь пусто, здесь капуста! ГДЕ ЛИМОНКА ???!!!
|
|
-->
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:55:05 | Сообщение # 2299 | Тема: SOUNDKING FP-KB15A
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:49:44 | Сообщение # 2300 | Тема: SOUNDKING FP-KB15A | Отредактировал: gena60 - Четверг, 13.11.2014, 09:50:52
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 13:56:01 | Сообщение # 2301 | Тема: SOUNDKING FP-KB15A | Отредактировал: gena60 - Среда, 12.11.2014, 13:56:38
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Среда, 05.11.2014, 09:55:17 | Сообщение # 2302 | Тема: Прдам радиодетали, опт, розница, в наличии и под заказ
|
Участники
|
yurik_b можно прайс выслать?
|
|
-->
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:22:38 | Сообщение # 2303 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Новичок: Подскажите пожалуста самый крепкий сорт дерева! Весь инет перерыл, поиском пользовался!
Старожил: Объясни, зачем тебе понадобилось дерево? Сейчас оно в строительстве практически не используется.
Новичок: Я небоскрёб собираюсь строить. Хочу узнать, из какого дерева делать перекрытия между этажами!
Старожил: Какое дерево? Ты вообще соображаешь, что говоришь?
Новичок: Чем мне нравиться этот форум - из двух ответов ниодного конкретного. Одни вопросы неподелу!
Старожил: Не нравится - тебя здесь никто не держит. Но если ты не соображаешь, что из дерева небоскрёбы не строят, то лучше бы тебе сначала школу закончить.
Новичок: Не знаите - лучше молчите! У меня дедушка в деревянном доме живёт! У НЕГО НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ!!! Но у него дом из сосны, а я понимаю, что для небоскрёба нужно дерево прочнее! Поэтому и спрашиваю!!! А от вас нормального ответа недождёшся!!!
Прохожий: Самое крепкое дерево - дуб. Вот тебе технология вымачивания дуба в солёной воде, она придаёт дубу особую прочность:
Новичок: Спасибо, братан! То что нужно!!!
|
|
-->
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 14:21:26 | Сообщение # 2304 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Дура!- закричал Алладдин. - Как ты могла поменять нашу чудную старую лампу на новую!? Она же была волшебная, понимаешь ты это? - Я не дура,- с достоинством ответила принцесса. - Эта лампа тоже волшебная. С гарантией. - Волшебная? - захлопал глазами Алладдин. - Да, и гораздо лучше нашей! Новая! И я её не выменяла, а купила со скидкой, потому что сдала старую модель. - Купила?.. - Ну, что ты на меня так смотришь? Совсем недорого вышло... Тем более, скидка. - Ну-ка, ну-ка!- Алладдин взял лампу в руки и потер её рукавом. Ничего не произошло. Алладдин выразительно посмотрел на принцессу. - Подожди минутку,- успокоила его принцесса. - Лампа должна загрузиться. - Чем загрузиться?! - Джинном! Это наш был маленький, старенький, страдал бессонницей. А этот новый, большой, он пока-а поднимется, должно время пройти.
Алладдин сел на ковер перед лампой и скрестил руки на груди. Прошло пять минут. - Ну?- спросил Алладдин.- Где джинн? - Здесь,- отозвалась лампа. - Хм... и правда, волшебная, - удивился Алладдин. - А почему я ничего не вижу? - Ну, я же не в магазине лампу покупала!- объяснила принцесса.- А с рук, у какого-то уличного разносчика. Изделие пиратское, графика урезана. - А наша лампа была лицензионная,- с упреком заметил Алладдин. - Зато старая! - фыркнула принцесса. - Ну хорошо... - Алладдин вздохнул.- Джинн, а джинн? Сделай что-нибудь. - Что именно? - спросила лампа. - Ну, что-нибудь. - Что именно? - повторила лампа. - Да какая разница? Ну... ладно, скажем так. Джинн, я желаю золота! - В смысле? - В прямом. - Уточните запрос. Сколько именно золота? В каком виде? - Много золота. - Сколько именно? - Тысяча верблюдов, груженных золотом. - В слитках, монетах или ювелирных изделиях? - В монетах. - Какой чеканки? Год, страна, достоинство? - Да он что, издевается?- воскликнул Алладдин. - В динарах! Новых! - Верблюды - двугорбые или одногорбые? Какой масти? Сколько самцов, сколько самок? - Хватит! - заорал Алладдин.- Проехали! Приказ отменяется. - Вы уверены? - переспросила лампа. - Да. - Вы действительно уверены? - ДА! - Ну что-ж, операция прервана. Будут другие пожелания? Алладдин и принцесса переглянулись. - Ладно, попробуем что-нибудь попроще,- решил Алладдин. - Накорми нас чем-нибудь. Из лампы с шуршанием полезло длинное меню. - Нет!- вскрикнул Алладдин.- Оставь! Лепешку. Дай нам просто лепешку. С маслом. Уж это ты сможешь? - Ржаную, пшеничную, рисовую, прося..? - Любую! - По умолчанию?- уточнила лампа. - ДА!!! - Хорошо. Подождите минутку, ваш заказ обрабатывается. - Да что там обрабатывать?! - Я думаю, - с достоинством прогудела лампа.
За городскими стенами злой колдун, спрятавшись за чинарой, достал из-за пазухи старую медную лампу и нервно сглотнул в предвкушении. - Джинн, - прошептал он, потерев лампу пальцем. - Я желаю... желаю булочку с изюмом! - Слушаю и повинуюсь, - почтительно отозвался джинн, и перед колдуном немедленно появился накрытый стол, заставленный разнообразными благоухаными блюдами и напитками, с удобными подушками вокруг и чернокожими слугами наготове. Посреди стола, на специальной тарелочке, отдельно высилась горка булочек с изюмом. Колдун запрокинул лицо к небу и счастливо захохотал.
|
|
-->
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:37:48 | Сообщение # 2305 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Падает комп с 16-го этажа и думает: "Вот сейчас бы зависнуть"
Заходит жена в кухню и видит своего мужа с мухобойкой. - Что ты делаешь? - Охочусь на мух. - Ну и как? убил? - Да. 3 самца и 2 самки. Заинтригованная жена спрашивает: - А как ты отличил где самцы, а где самки? - 3 сидели на бутылке пива, а 2 на телефоне
Ну и где ты был? - Пил с друзьями. - А почему женскими духами пахнет? - От тебя вообще 10 лет пахнет женскими духами, я тебе хоть слово сказал?
Начальник едет в командировку со своей секретаршей в одном купе. Она на верхней полке, он на нижней. Ночью она свешивается со своей полки и будит его: – Иван Иванович, я очень замерзла, не могли бы вы достать мне одеяло? – А давай на эту ночь притворимся, что мы женаты! – Ой, конечно, давайте! – Тогда лезь сама за своим одеялом!
Получив на День Рождения ролики, Маша думала, что это — лучший подарок на свете. Правда, уже через полчаса она поняла, что лучший подарок — это новые передние зубы.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:24:00 | Сообщение # 2308 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Цитата arhiavtomat ( ) — Любиимыыый, я пришлаааа!!! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щасс приду, я отпросилась))) Есть и такая версия: -Любиимыыый, я пришлаааа!!! -И ты думаешь я тебя в таком пьяном виде пущу? -Да науй надо, я за гитарой !!!
|
|
-->
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:53:32 | Сообщение # 2309 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Геологи едут по тундре, и у них застревает машина. Они и так и эдак – не могут вытащить. Подъезжает чукча на оленях: - Однако давай бутылку – скажу что вам надо. Геологи: - Да иди ты чукча! Без тебя вытащим. Весь день вытаскивали – не вытащили. Снова проезжает чукча на оленях. Геологи его останавливают, говорят: - Чукча, вот тебе бутылка, скажи, что нам надо? - А! Однако теперь две бутылки давай! Дали чукче две бутылки. Чукча уложил их в сани, сел сам и говорит: - Однако ТРАКТОР надо! И уехал.
Ой, попугайчик! А разговаривать умеешь? - Умею!!! А ты, дура, летать умеешь???
|
|
-->
|
|
|
|
|
|