Результаты поиска
| |
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:24:58 | Сообщение # 2387 | Тема: Здравствуй, ПЯТНИЦО! (которая длится всю неделю)
|
Участники
|
madhands, есть напарник, ну не успеваем мы. В день до десятка единиц, + я ремонтом сиг пейджеров и брелков занимаюсь, так их каждый день носят по несколько штук, я ими раслабуху делаю получаю удовольствие маленькие такие, а деньги как от магнитолы. Завтра суббота, сын едит на Ибицу в Одессу, на открытие, я в магазине, ремонт до понедельника отдыхает. Кто не знает вот. http://ibiza.ua/report/7
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:04:40 | Сообщение # 2388 | Тема: Здравствуй, ПЯТНИЦО! (которая длится всю неделю)
|
Участники
|
AN-DR, я не гонюсь за деньгами магнитолы, усилки, сабы несут и несут, один день сачкануть, потом в 2 раза больше работы будет.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:56:31 | Сообщение # 2392 | Тема: PIONEER carrozzeria AVIC-MRZ088, F900bt
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:41:57 | Сообщение # 2394 | Тема: Здравствуй, ПЯТНИЦО! (которая длится всю неделю)
|
Участники
|
нет один уж и в прошлом по моему тоже поймал, но тот больше был где то в 2 раза.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:12:33 | Сообщение # 2398 | Тема: Хочу у себя сделать освещение территории дома
|
Участники
|
нет не отложил, 1-2 мая были выходные, провёл кабель установил светильники, сегодня уже поставил ящик с автоматами и розетками. Пока подключил 220 вольт через реле времени, само освещение включается и выключается, по времени. Ещё праздники почти 2 недели Украина гуляет. С недели буду звонить и разговаривать что фирма посоветует. Принцип какой как я хочу, акумулятор должен подзаряжаться от солнца через контролер, который регулирует заряд, и на выходе поставить или реле времени или датчик света. На днях возьму светодиоды с витрины и замеряю ток и яркость свечения чтобы потом увидеть какие применить.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 22:10:36 | Сообщение # 2400 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
madhands, ещё в 80-е, принесли телик со стеклом на замену кинескопа, вытаскиваю полностью начинку смотрю на стекло и ничего не видно, протираю половину стекла всовываю всю хрень обратно. О чудо одна половина показывает, вторая требует замены. Кинескоп не менял, когда клиент пришёл он был в начале возмущён, я просил поменять кинескоп, но когда ему показали как показывает обрадовался, ремонт в то время 5.50 рудлей было=бутылке шампанского.
|
|
-->
|
|
|
|
|