Результаты поиска
| |
|
Серж66
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:08:39 | Сообщение # 2747 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Участники
|
Я в этом месяце перемещял мастерскую с одного помещения в другое, так у меня на разборку выкуплено более 50 моделей магнитол CD -DVD. В среднем магнитола выкупается от 50-80 гривен, это 6-10 баксов, так посчитайте халяфщики сколько я вложил бабла для того, чтобы можно было подкинуть привод, панельку или микросхему. А вы просите скажите? чтобы я не влетел или ... и сколько дерьма не приходиться делать после очумелых ручек.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:30:49 | Сообщение # 2748 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас. | Отредактировал: Серж66 - Пятница, 14.10.2011, 22:34:07
|
Участники
|
madhands, ХЕР ТУТ ОТДОХНЁШЬ ТАМ РАБОТЫ НЕ ВПРОВОРОТ. но наверное когда всё угомонится в Турции, Египте нуно наверное махнуть, но хо в Америку матнуться, надо подумать, там родичи есть. Хотя в следующем году нужно квартиру купить детям, а то купил дом 120 кв. чтобы детям было где жить, а они с нами жить не хотят, снимают квартиру, а мы теперь с женой ,собачкой, попугаем и рыбками мучаемся на 120кв., а ещё и в пруду рыбки есть.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:25:55 | Сообщение # 2749 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Участники
|
pincet, я не растроился, общяюсь я со многими мастерами с других городов. Так вот иногда они сидят по несколько дней без работы, а многие бомжи просят помощи, если мы её не даём то барыги. Да я не бог, но меня начинает раздражать шара, скажите лазер если я куплю он поможет в моей проблеме, почему я покупаю все лазеры, от пионеров до экслюзивов, так же по микросхемам, скажите её надо менять или нет? И т.д. одни и теже темы, а инфы в инете валом, ненадо даже открывать новые темы, нужно правильно написать в поисковике и точно такую тему можно найти. Прёт ещё от однодневок которые лезут в аппараты которые мастерам тяжёлые. Да может я и устал, открытие ещё одного магазина, благо своего, купил помещение весной, всё лето ремонт в нём и с 4 сентября открыл, сейчас переезд мастерской с одного помещения в другое, эконом 200 баксов в месяц.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:56:28 | Сообщение # 2750 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Участники
|
спасибо за ответы Но для тех кто в танке отпишу снова. Форумы нужны для мастеров которые зашли в тупик, а не для получения готового решения клиентов и мастеров однодневок. Многие сейчас занимаются ремонтом и раскодом, многие возят-носят мастерам где неисправности геморойные потом немног сверху и бьют в себя в грудь что он так протрахался с этим аппаратам. У меня многие берут аппараты привозят ко мне чтобы я раскодировал или отремонтировал, при этом клиента не присылают. Сейчас посмотрите к каждом дворе установка, в каждой квартире ремонт, но никто не хочет вкладывать бабки в склад или оборудование. Я купил себе апельсин5 хотя все кругом кричат раскод умер, умер у тех кто по борту считает, у меня раскод стабильно в месяц в месяц и стараюсь развиваться дальше, вкладыая бабло.Купил в мае, но на сегодня помоему окупился. Не понимаю многих вот вы там крутые в ремонте, делал на прошлой неделе кенвуд выездной который из нескольких блоков состоит, так 3 раза пришлось разбирать магнитолу т.к. все блоки находились в машине, и проверить можно было только там. Так с третьего раза я магнитолу разбирал и собирал полность сд привод до загрузочного механизма снимая резинки с вала загрузки за 30 минут. Так какого хрена я должен комуто помогать обьяснять как его разобрать и как устранить неисправность, или 6 дисковые штатные, кто скажет где находится школа по обучению этих механизмов? Сами сидим и трахаемся, а тут нет подсветки в пролоджи спасите, что делать. Или посчитайте код всовывая прошику с форума. В инете всё уже давно есть нужно просто искать, я когдато раскодировкой начинал с польских форумов учил прямо в темах язык, а сейчас русский не хотят понимать.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:54:54 | Сообщение # 2751 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас. | Отредактировал: Серж66 - Вторник, 11.10.2011, 20:56:37
|
Участники
|
Честно скажу стараюсь реже заходить и читать темы, раздражают попрошайки и мастера однодневки. Блин в месяц делаю около 50 автомагнитол это минимум, десятками брелков от сиг, неисправности нахожу автоматом, потом не запоминая их.Заходишь на форум, а там где копать, помогите и т.д. Причём в последнее время гемороя больше начали приносить китайского, после очумелых ручек. А как Вы к этим темам относитесь?
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:12:12 | Сообщение # 2752 | Тема: HYUNDAI H-CMD4023
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:49:38 | Сообщение # 2754 | Тема: Infinity REF 475a
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 22:46:48 | Сообщение # 2755 | Тема: Кто на чём ездит!!!
|
Участники
|
а я планирую ремонт магазина довести до конца и во дворе закончить, продать ланос и пикап таврию и купить на базе вито или чтото такого.И много загрузить народа можно и махнуть на море или кудато отдохуть, и товар получить примерно ящиков 10-15 акустики на перевозчике.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:09:29 | Сообщение # 2756 | Тема: Velas VDM-MB502TV
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:46:23 | Сообщение # 2758 | Тема: Blaupunkt St. Louis C32
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:38:39 | Сообщение # 2759 | Тема: Mystery MDD-5810BS
|
Участники
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|