|
Результаты поиска
| |
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:11:15 | Сообщение # 3091 | Тема: Новшество в Инете.....
|
Oleg-master
|
dom812005, Согласен.. Стоит сменить провайдера... Я им так и ответил, в мягкой-грубо форме... Я им говорю.. Я что мальчик... !!!??? Мне Сорок лет, Я что не могу решить Что смотреть, а Что нет...!? какого хрена вы за Меня это решаете!... Мудаки.. Одним словом, перестраховались...
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:08:23 | Сообщение # 3093 | Тема: предохранитель 60 ампер китай | Отредактировал: olegslavyansk - Суббота, 29.09.2012, 00:11:15
|
Oleg-master
|
telerad, Дык все привыкли.. 60 ампер, "колба", с чего бы сдохнуть (у него там правда фишка около Саба по питанию, мне не понравилась, дополнительно на провода навесил, Я ему на это указал, больно уж какая то с возможностью коротнуть куда нить), свето-диод Повер Он, а звука хрен... Вот так вот бывает...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:46:15 | Сообщение # 3094 | Тема: Технология фотографирования и макросъёмки радиоаппаратуры | Отредактировал: olegslavyansk - Пятница, 28.09.2012, 21:51:36
|
Oleg-master
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:31:11 | Сообщение # 3095 | Тема: предохранитель 60 ампер китай | Отредактировал: olegslavyansk - Пятница, 28.09.2012, 21:38:16
|
Oleg-master
|
Да поставил Новый... Эт Я показал.. Чтоб народ не смотрел на индикацию усилков... А делали замеры... Чтоб потом не ломать себе мозги... А точнее. Привозит клиент на Скоряк саб активный.. мол то работает, то нет. Принял на ремонт без замеров.. Подключил на столе, работает. разобрал, просмотрел, пропаял.. А сам понимаю что не в этом косяк.. Приехал клиент подключаем, не работает.. Замер. Масса норма. Управление норма. Основное питание 5ть вольт! При нормальной индикации, павер он. так , что, вот так бывает... Но деньги по любому взял... Чтоб не умничали... (он типа авто полу электрик, мог бы и сразу приехать не снимая саба с таким диагнозом, Я б как то с замерами думаю Наткнулся на Эти Пять вольт)
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:52:01 | Сообщение # 3097 | Тема: предохранитель 60 ампер китай | Отредактировал: olegslavyansk - Пятница, 28.09.2012, 20:11:00
|
Oleg-master
|
Мои познания в ремонте данного вида техники: Мастер (давно работаю по специальности) Наличие схемы: фото в теме На Авто усилке, индикатор (свето диод) нормальная работа, звука нет!... Замер . На усилке, основное питание Пять! вольт. Предохранитель, Так называемая "колба" в народе 60ампер , ставиться перед аккумулятором, хотел умереть, но до конца не смог...
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 23:45:37 | Сообщение # 3098 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет | Отредактировал: olegslavyansk - Среда, 26.09.2012, 23:48:22
|
Oleg-master
|
Мангуст, Я Все стадии Прошёл... И на холяву метал таскал в школе, напрягая всё что можно в своём юном теле, не думая о последствиях, и в саду прыгали по деревьям как обезьяны, да и с тяпками на махались по Полям... и это всё в школе, типа за бесплатное образование... В Армию пошёл при Коммунизме , вернулся в Перестройку.. имел бы Я её в душу.. Но наступили золотая середина 90х.. Не жизнь, а кайф... И какой то суке захотелось сделать Дефолт... Вот с тех пор , всё кувырком...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:31:19 | Сообщение # 3099 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет
|
Oleg-master
|
Меня Вообще удивляет Эта сРана... За Всё НАДо платить.. Проснулся, заплати, и Весь День Плати... Тобишь, живёшь, плати... но это конечно не в ту сторону... (как меня это заебло, хочется проснуться одним днём, и никому не должным!)
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:24:41 | Сообщение # 3100 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет
|
Oleg-master
|
Работать, работать, и Работать.......... Рабы впряглись, и прут...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:22:22 | Сообщение # 3101 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет
|
Oleg-master
|
Quote (Мангуст) я работаю "на дядю" за 33%. И работаю с 8.00 до 23.00 без выходных и праздников. Не работаю я только на Пасху, Рождество и Новый Год. Бывают исключения. Только так я могу заработать на приемлемое содержание семьи. Это я к тому, что ты меня особо не удивил. Мне хлеб с неба не падает. Но я не ропщу на судьбу, а просто работаю. Пять Балов... Вова Пупкин на Это и рассчитывает...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 19:40:00 | Сообщение # 3102 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет | Отредактировал: olegslavyansk - Среда, 26.09.2012, 19:42:19
|
Oleg-master
|
Сори. В редактировании.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 19:28:05 | Сообщение # 3103 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет
|
Oleg-master
|
Quote (Мангуст) Постоянно находиться в состоянии счастья - это, мягко скажем, ненормально. И что для тебя есть счастье? Сытый желудок и полный кошелёк? Жить непременно как в Америке? Нет... Я был Счастлив когда доллар был 1 к 6ти... Quote (Мангуст) а может тебе просто понизить свои запросы и жить спокойно? А может мне просто Сдохнуть И Быть счастливым Quote (Мангуст) Не знаю счастлив я или нет, но из своей страны я никуда не уеду, Да и Мне как то нравится.. (кроме Политики власти, и Её "движений") Quote (Мангуст) хлеб добываю своим трудом и не жалуюсь на судьбу ну как то и Я в Том же русле... Жаловаться71... Ну Я не особо к этому расположен.... Но и не скажу что Шоколад! По сравнению с другими Беспонтовыми профессиями... Например ремонт помещений... Мангуст, Ты из Ростова... А Я из Славянска... Какое соотношение Вероятности получить работу У Тебя и У Меня!? При Условии Любви! К месту Жительства!? Один к к Одному... Только Почему За Мою работу Я слышу вечное нытьё по поводу денег... Порой нервы сдают, хочется бесплатно отдать.. Ещё блять детей охапку приводят с собой..... Это как Тебе... И как тут не забухаешь...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 19:05:11 | Сообщение # 3104 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет
|
Oleg-master
|
Quote (Captain) Нет ни одного примера, когда человек бы не сказал: - я не думал об этом что так случиться. Они что тупые? Я тот пример.. Без последствий для людей... Авто пострадало.. Не более. и то по ходовой... Quote (Captain) Почему надо сократить выпуск алкоголя, чтоб меньше пили? Или лудше чтоб не пили и сократиться выпуск алкоголя? Нет. Нужен Качественный алкаголь, и чтоб люди Пили в радость и удовольствие.. А не наоборот..
Он и Хочет застрелиться.. Только ему этого не дадут... да и Проблема от Этого не решиться...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 18:26:49 | Сообщение # 3105 | Тема: Пьяных водителей будут сажать на 15 лет
|
Oleg-master
|
Quote (Мангуст) Кроме того, я не согласен, что это от низкого уровня жизни. Посмотри на каких машинах творятся эти безобразия. Не согласен, значит Корень проблемы не видишь.. Да и машины Тут не причём... У этого хлопчика, гнилая, старая Тоёта была, с неисправными тормозами.. Меня лично Чуть не снесли на Копейке Подшаманенной, неслась поболее сотни...
Так что, не в машинах дело...
А на сколько Счастлив человек, Живя в Этой СтРАНЕ.. Счастливый Человек, Так! не исполнит...
|
|
| -->
|
|
|
|
|