Аркадич, их тут как не было, так и нет. Сугубо название. Очередная попытка дозавернуть гайки нормальным людям. А бандитизмЪ цветет и пахнет. З.Ы. я как телемастером был, так и буду. а эти шлифоны как раньше подметали улицы, так и будут подметать - это просто временно они полиция.
ANDERSEN1968, я 12-ть лет оттарабанил на недоброго папу (и не на одного) на крутом сервисе.
ЦитатаANDERSEN1968 ()
потому как я работаю официально на проценты в фирме
потом решил - это удел сопелов 20-ти летних. После 30, ли бо сам на себя либо на тебя уже должны работать - сопелы. З.Ы. человек сам решает политику ценоопределения, а развитие своего дела и цены оному - приходит со временем. Значит ему так выгодно.
ЦитатаANDERSEN1968 ()
Всем мира и здоровья!
всем тем же концом и по тому же месту, и не нужно никого осу - обсуждать... я, поднимаю... и т.д.
Светодиодная подсветка является одним из основных компонентом современного жк телевизора.В какое-то время, производители вывели на рынок так называемый LED-телевизор. Вопреки распространенному мнению, это не новый тип телевизора.
Вы должны знать, что это прежде всего, известный каждому ЖК-телевизор, который отличается только подсветкой.Светодиоды пришли на замену устаревшей технологии CCFL — флуоресцентные лампы с холодным катодом. Этот тип подсветки уже не используется в современных ЖК-телевизорах.
В отличии от CCFL, основное преимущество светодиодов — это очень большой срок службы, более 10 лет, экологичность — в них не содержится вредных элементов (ртуть в лампах с холодным катодом).LED излучает равномерный свет, яркий и безопасный для нашего зрения.