Если дома работать, то день рождения не дадут отметить.
Раньше как было,принесут 5-6 ТВ, 8-10 автомаг, 3-4 ДВД и так каждый день. Это в среднем в день нужно было отремонтить 10-15 аппаратов (беседа с клиентом,диагностика,запчасти,ремонт,прогон,гарантия (объяснение клиенту что там было) расчет и выдача). В среднем на один заковыристый аппарат уходит где-то 4-е часа,умножаем на 10 и около 40 часов в сутке. Так вот, через пару лет такой работы башню рвет... едешь домой а у самого параллакс перед глазами (тридЭ). Я уже не говорю о том что никто 4-е часа на аппарат в таком ритме не тратит. Не себе - пойдет. Потом возвраты и т.д. а клиент тоже разный. И коллеги то тестер спалят то прогер и т.д. стырят,лезут в цены и работу стараются ухватить быстрячок. А нас 8-мь рыл. Плюс вечная грызня с руководством,собрания,вливания и т.д. Перспектива роста одним словом. Практиканты,за которыми только следи чтобы его током не убило,либо что то не стырил. Движуха в общем - мама не горюй. А денег всегда мало,не зависимо от того сколько зарабатываешь. Просто не замечаешь нихрена,ребенок вдруг вырос, мать постарела и т.д. И так 12-ть лет. З.Ы. а дома,аренды нет,начальства нет,коллег нет,скандальных клиентов нет,на бензин денег меньше (добираться сюда-туда ненать),главное не откусывать больше чем сможешь проглотить. Сказка просто - каждый день как день рождения.
maxim1972 извинись - скажи товарищу,что забыл что то там в аппарат поставить (торопился по тому что) и от этого ресурс работы аппарата урежется в 10-ть раз. Скажи что и денег тебе не надо просто совесть тебя замучила как нашел запчасть с выданного агрегата. Ну либо киллера нанять если дешевле.
забывать дружить с теми с кем работал бок об бог только не стоит
Я не забываю, там просто хорошего вспомнить мало что, было домой мне волокли агрегаты на которых умирали по неделе,я за символическую (а то и даром) плату делал за пол часа (там мелочевка - просто нюансы), а мне понадобилась недавно помощь одного из них - 100 баксов за точку (а точек 5-ть). Как не вспоминать .
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:35:09 | Сообщение # 3712 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: Otto - Воскресенье, 23.11.2014, 19:35:50
Читаю и поражаюсь,аж подзабыл как это... Я раньше пока на сервисе работал,все думал что клиенты для нас,а не мы для клиентов,все грызся с уроданами разными,а все потому что с уроданами сидел в одной мастерской и на уроданов (хозяев) работал... С ними жить - по ихнему выть... Уже год как на дому работаю... ни кто в тарелку не заглядывает, и что я и как делаю,и за сколько - клиенты друзья одним словом,ни одного скандала либо надувалова за год. и такое поднимаю на что раньше никаких нервов не хватало. По деньгам все устраивает,оренда отпала(кровососов кормить ненать) З.Ы. все проблеммы и болезни от нервов - одна венерология от удовольствия... Так что помереть в 100 лет от сифилиса Или даже позже. А они пусть онанируют на брудершафт и скулят что работы нету, и т.д. И пусть дальше преды за 100$ меняют.