Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет Здравствуйте. Нужна помощь в идентификации сгоревшего DC-DC на материнской плате китайского Android-монитора/магнитолы для BMW X5 E70 (CCC). Шасси (маркировка платы): BM113-MB-V03. Проц: Allwinner T113 Аудиопроцессор: TDA7729 Контроллер LCD: TP6817 Techpoint+DS90CRZ16AMTD Микроконтроллер: GD32F305 + AT32F415CBT7
Сделали короткое замыкание, после чего один из компонентов полностью выгорел. Определить модель dc-dc визуально невозможно.
Симптомы: экран циклически мигает; подсветка включается; Android не загружается; изображения нет; после нажатия Reset экран гаснет и затем снова начинает мигать.
По дорожкам видно, что выводы сгоревшего элемента уходят напрямую на внешний разъём подключения устройства. Сейчас прикладываю имеющиеся фотографии. В понедельник смогу осмотреть плату под микроскопом. Возможно, удастся различить остатки маркировки или отдельные буквы на корпусе сгоревшего элемента. Также посмотрю распиновку разъёма и определю, на какой контакт (пин) он подключён. Кроме того, проверю распиновку и маркировку остальных стабилизаторов на плате. Возможно, там установлен аналогичный стабилизатор. При необходимости также могу прозвонить дорожки и нарисовать схему подключений, чтобы было проще определить назначение элемента. Если у кого-то есть аналогичная плата BM113-MB-V03, фотографии этого участка в хорошем качестве, схема или информация по установленным компонентам, буду очень благодарен за помощь в идентификации и подборе замены. Заранее спасибо всем откликнувшимся!