Результаты поиска
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:38:26 | Сообщение # 3826 | Тема: DRS-4500
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:15:48 | Сообщение # 3827 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Дед на даче. Ночью просыпается, смотрит, а у него воры картошку тырят — весь урожай. Он звонит в милицию: — У меня тут какие-то козлы всю картошку стырить хотят! — Приносим свои извинения, но у нас поблизости нет ни одной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится — мы его к вам отправим. Понятно, что такой ответ деда не удовлетворил. Через 5 минут он снова звонит в милицию: — Всё, сынки, можете не приезжать — я их всех перестрелял! Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус ОМОНа. Всё вокруг оцепляют, вяжут офигевших воров. Полковник подходит к деду и спрашивает: — Дед, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял?! — Ну, так и вы мне, вроде тоже сказали, что у вас машин нету…
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:12:37 | Сообщение # 3828 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Похоже телик был единственное, за что можно было спрятаться... У нас был случай, жена застала мужа с мадАмой в машине. Лопатой стёкла поправила...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:13:46 | Сообщение # 3830 | Тема: Универсальный любительский осциллограф-приставка к ПК по USB
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:41:22 | Сообщение # 3831 | Тема: Какой ESR измеритель лучше?
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:00:29 | Сообщение # 3832 | Тема: SUPERMAX S9900
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 05:15:31 | Сообщение # 3834 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Прикольно, когда у хозяина остаётся на руках съёмная панелька автомагнитолы и усё. Пришёл, а куда она вставляется-тю-тю. Нарикам то пофигу, не зря же залезли, тело-то можно и в мастерскую снести, мастеру за копейки на запчасти продать.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:10:35 | Сообщение # 3835 | Тема: Здравствуй, ПЯТНИЦО! (которая длится всю неделю)
|
Участники
|
Доктор, он будет ходить??? Да..Только под себя..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:09:34 | Сообщение # 3836 | Тема: Здравствуй, ПЯТНИЦО! (которая длится всю неделю)
|
Участники
|
Quote (pincet) в магазин лень идти ну а за хлебом, чаем,пельменями ходишь же?
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:20:50 | Сообщение # 3838 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Братан, слышь, у меня вчера не получилось с девушкой...
- Ха! Жёсткий диск стал гибким?
- Нет! Она ваще охренела! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство". Я завис на пять минут, потом ржал полчаса...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:28:55 | Сообщение # 3839 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Было у отца три сына-крановщика. Собрал их как-то отец и говорит: - У кого куда стрела упадет - там жену и ищите...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 03:28:23 | Сообщение # 3840 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней. - Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. - Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье...
|
|
-->
|
|
|
|