|
Результаты поиска
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:42:51 | Сообщение # 3886 | Тема: 2DIN No Name (Штатник от Mercedes-Benz)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:42:25 | Сообщение # 3887 | Тема: 2DIN No Name (Штатник от Mercedes-Benz)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:46:21 | Сообщение # 3888 | Тема: 2DIN No Name (Штатник от Mercedes-Benz) | Отредактировал: MASTERSTARIY - Вторник, 11.08.2015, 16:53:25
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:16:41 | Сообщение # 3889 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Прораб: - Чего стоим, почему не работаем? Иван, опираясь о лом и небрежно затягиваясь папироской: - Работа, работа, перейди на Федота… Федот, тяжело дыша и смахивая пот с уставшего лица; - Чтоб вы сдохли, суки!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:19:17 | Сообщение # 3890 | Тема: Ремонт китайского видеорегистратора | Отредактировал: MASTERSTARIY - Понедельник, 10.08.2015, 19:20:11
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:38:42 | Сообщение # 3892 | Тема: CHINA JVC 2D6031
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:31:08 | Сообщение # 3893 | Тема: CHINA JVC 2D6031 | Отредактировал: MASTERSTARIY - Суббота, 05.03.2016, 08:12:31
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:45:42 | Сообщение # 3894 | Тема: intego vx-290hd
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:45:58 | Сообщение # 3895 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Пошли Галя с Ваней в лес по грибы. Зашли подальше и Ванька давай к Гале приставать на предмет любви и ласк. А Галя не ведётся ни в какую. А надо сказать, что Галя девочка высокая, а Ваня метр в прыжке с кепкой. Но настырный!! Ну и решила Галя его окончательно отморозить. Говорит: - Ну хорошо, Ваня, дам! Только смотри. На спине не дам, платье вымажу - мама лозины даст, на коленках как-то не солидно.. Давай так. Или стоя - или никак. И Ванька соглашается! Снимает с брюк ремень, Гале на коленках затянул, в сосну Галю упёр, на ремень ногами взобрался да как вжарил, что аж шишки посыпались! Галя обалдела, притихла и на пике наслаждения шепчет: - Ох, Ванюшенька, леший тебя надоумил.. И тут из-за кустов раздаётся голос: - Да я сам такое первый раз вижу!
Познать, что такое бесконечность можно, наверное, единственным способом: попытаться выбить всю пыль из ковра.
В ресторане: - Вы доллары принимаете? - Да. - И кредитные карты принимаете? - Принимаем. - А бутылки?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:43:11 | Сообщение # 3896 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Вот объясните мне. Почему дорожная разметка, сделанная профессионалами, уже через пару месяцев почти слазит, а надпись на той-же дороге, сделанная каким-то долбодятлом о том что он любит свою корову, второй год держится?
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне, со спутанными грязными волосами и с соответствующим амбре. Бомжиха: — Мадам, дайте два доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: — Скажите мне, только честно, если я дам вам 10, а не 2 доллара — вы, наверное, вина купите? Бомжиха: — Что вы! Я завязала много лет назад. — А может, вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? — Нет, нет, какое там, мне еда важнее! — А может, вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? — Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: — В таком случае я вам дам 100 долларов при условии, что вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: — Да ваш муж вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! — Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:37:14 | Сообщение # 3897 | Тема: intego vx-290hd
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:34:13 | Сообщение # 3898 | Тема: Правильная выпайка алюминиевых кондеров?
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Среда, 05.08.2015, 19:42:46 | Сообщение # 3899 | Тема: No name No name_China | Отредактировал: MASTERSTARIY - Среда, 05.08.2015, 19:44:10
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Среда, 05.08.2015, 07:55:48 | Сообщение # 3900 | Тема: No name No name_China | Отредактировал: MASTERSTARIY - Среда, 05.08.2015, 07:57:13
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|