Результаты поиска
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:16:16 | Сообщение # 3977 | Тема: Carit Для Nissan
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:07:31 | Сообщение # 3978 | Тема: Supra SDD-3501
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:54:57 | Сообщение # 3979 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: MASTERSTARIY - Вторник, 14.04.2015, 17:55:45
|
Участники
|
Цитата htof (  ) В лобковую атаку это понашему!!
Женщина в самом соку ищет соковыжималку
- Милая, иди сюда. Потрогай его, не бойся. Чувствуешь, какой он твердый? - Да... - Вот сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым!!!
- Марьванна, а во Вторую мировую войну мы с кем воевали? - Вовочка, ты что, дебил? С Германией. - С Германией? А против кого?
Помню, в детстве я так смеялся, когда волк в "Ну, погоди!" сам себя фотографировал. Это было так странно! Но кто же мог подумать...
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:54:47 | Сообщение # 3980 | Тема: 2DIN китаец AS-7609G (возможно?)
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:46:34 | Сообщение # 3982 | Тема: 2DIN китаец AS-7609G (возможно?)
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:43:21 | Сообщение # 3983 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Если бы я родился индейцем, то у меня было бы прозвище «стремительно лежащий».
У большей части мужчин и женщин желания совпадают - и те, и другие хотят больших и упругих сисек.
Я, конечно, не сомелье, но прекрасно понимаю, что эта бутылка вина прекрасно подойдёт к только что выпитой.
Ничто так не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в неё насрали.
Вчера смотрел фильм с ноутбука, уснул. Проснулся утром, а на экране надпись: "Ваш компьютер переведён в спящий режим". Хоть с кем-то переспал.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:35:13 | Сообщение # 3984 | Тема: ELEMENT-5
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Суббота, 11.04.2015, 08:09:15 | Сообщение # 3985 | Тема: ELEMENT-5
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Суббота, 11.04.2015, 07:57:30 | Сообщение # 3986 | Тема: HYUNDAI H-CMD7084
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:03:13 | Сообщение # 3988 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Здравствуйте, можно записаться к урологу? - На полшестого? - Нет, просто покраснел.
Вот когда я женился - помню, где - помню, даже на ком - помню. Не могу одного вспомнить: нахера?
Муж–боксер частенько скандалил с женой-каратисткой. Но теща, мастер спорта по пулевой стрельбе, очень быстро их успокаивала.
Как-то раз охранник спросил меня: «Есть что-нибудь запрещенное с собой? Наркотики? Оружие?», и тут я понял, что живу слишком скучной жизнью.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 07.04.2015, 07:58:03 | Сообщение # 3989 | Тема: китаец, замена штатника в лескус. CHR-2275U
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:03:43 | Сообщение # 3990 | Тема: китаец, замена штатника в лескус. CHR-2275U
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|