Результаты поиска
|
|
ksvvv
|
Дата: Вторник, 07.01.2025, 21:42:12 | Сообщение # 31 | Тема: Как разобрать такой вентилятор?
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Вторник, 07.01.2025, 21:38:35 | Сообщение # 32 | Тема: Вега Вега 206 стерео
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Вторник, 07.01.2025, 21:34:46 | Сообщение # 33 | Тема: Компьютер какую ос можно поставить и как?
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Вторник, 07.01.2025, 21:29:10 | Сообщение # 34 | Тема: microlab solo2c
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Вторник, 07.01.2025, 21:22:54 | Сообщение # 35 | Тема: Вега Вега 206 стерео
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Вторник, 07.01.2025, 21:07:35 | Сообщение # 36 | Тема: Как разобрать такой вентилятор?
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Вторник, 07.01.2025, 21:04:47 | Сообщение # 37 | Тема: Компьютер какую ос можно поставить и как?
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Понедельник, 30.12.2024, 18:33:31 | Сообщение # 38 | Тема: Накидайте советов
|
Участники
|
Цитата yaz (  ) О существовании подобных термо-ковриков узнал только тогда, когда твоё сообщение прочитал. Как по мне - девайс настолько же нужный, как и авторская подставка для паяльника (ручной работы и обязательно со стразами от Сваровски) biggrin Я деревянные брусочки подкладыаю.
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Понедельник, 30.12.2024, 18:30:22 | Сообщение # 39 | Тема: Накидайте советов
|
Участники
|
Цитата Paganel (  ) Сегодня менял две резисторные сборки (похоже - мой предшественник их именно паяльником снять и пытался, обе - в утиль, хорошо он хоть плату не ушатал), снял старые и посадил новые просто феном, паяльником потом исключительно для "красоты" прошёлся Меняю паяльником за пару минут. Прикладываю к одной стороне на секунд пять .Теплопроводности хватет для отпайки другой стороны. У вас не поулчается потому что у меня паяльник ,а у вас "ПАЯЛЬНАЯ СТАНЦИЯ".
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Понедельник, 30.12.2024, 18:13:08 | Сообщение # 40 | Тема: Пятна на иатрице
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Пятница, 01.11.2024, 16:51:42 | Сообщение # 41 | Тема: куплю транзисторы. RJH30E2
|
Участники
|
чисто ради любопытства ,а может и не только искал документацию на RJH3047 так даташит выдавало на RJH30E2 вроде не сильно похожи ... если что - у меня есть десяток RJH3047 новых меня с ними налюбили продали вместо 800 вольтовых две штуки испытал в схеме индукционного нагревателя - работают ,значит не совсем подделка
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Четверг, 10.10.2024, 18:00:09 | Сообщение # 42 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата Jibuzz (  ) Ну так там они и включены цивилизованно.  После выпрямителя, в соответствии с полярностью. См. мой ответ (вопрос) к Porterlv.
я про напряжение а вашим вопросом я тоже задавался,но потом как то забил на теорию - работает и ладно
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Четверг, 10.10.2024, 16:08:20 | Сообщение # 43 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
во всех полумостовых БП стоит два конденсатора на 200вольт
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Среда, 09.10.2024, 21:44:46 | Сообщение # 44 | Тема: Что случилось с Алиэкспресс.ру?
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Среда, 09.10.2024, 21:40:38 | Сообщение # 45 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата Jibuzz (  ) На компрессоре сдох конденсатор пусковой. Заказали на Озоне. Через неделю испустил волшебный дым. Ради интереса разобрал кондер, а там... Странно, как неделю-то отработал. :) вроде как теоретически должно работать я сам в 90х так делал,когда деталей было невозможно купить ни за какие деньги
|
|
-->
|
|
|
|