------------------------ нет, изучаю тему гашения кондером, никто так и не написал за счет чего идет резистив и не меняется ли частота от кондера? я не буду пихать невесть чего в газ, пока досканально не изучу тему, разобрав ее на атомы до бозона хикса, яжвамнелох
А как его подключать-то, 4-х контактный? - уже не надо, посмотрел в даташит, что контакты параллельны. кстати, в шите -до 70градусов использовать, иначе может бахнуть, а какая будет в котле? -хз, я же в нем не сижу, не мерию). получается лучше мощным резистором понижать, чем этими бабахалками и размером с кулак
------------------------------------------------ на фото указано 0.32А (I.CL.H -что это за аббревиатура?), а не 0.22А, вот фото в анфас: https://xn--b1afanceiqgzjed3kna.xn--p1ai/wa-data....970.jpg а насчет хамства хамишь тут только ты и тебе подобные, своими необоснованными выводами, не по-существу вопроса. отвечай в тему и не будешь послан.
на своем веку в этом доме не видел никто ниже -это раз. а где гарантии про снег башка зимой попадет? -это два. есть 245-250в, а с вопросами веры это тебе в церковь. и резистор -не будет ли 150 Om -20W горячим, при движке 37w?
------------------- ну, не доходчиво, -а почему? а потому: когда будут выше обороты эл.мотора, при 250в или при 210в? -при этом оба номинала находятся в стандарте использования и не являются моей выдумкой. и если твой ответ, что при 250в обороты выше, то и шума, от повышенного напора турбины, -больше. вот это самое БОЛЬШЕ мне и нужно привести в минимум, но допустимого. никто не собирается сидеть и регулировать крутилками обороты нужные уху, это все твои и иже с тобой выдуманные версии, которые не имеют под собой ничего, кроме ваших выдумок. а так доходчиво?
--------------------------- естессно прочитал, у меня мотор с прессостатом. его назначение мне известно, принцип работы понятен. и что из этого? а из этого то, что в моей сети 245-250в, мля, стандарт 230в +-10% подразумеывает работу и от 210в. обороты мотора при 250 и при 210 будут разные и оба этих номинала будут в стандарте. чего тут не ясного, или ты из лесу вышел, был сильный мороз? и хватит мне тут гнать, что не трогай, все взорвется и улетит. там взрываться нечему, мотор не в камере сгорания и это раз, движки горят и без этого -это два, при этом никто никуда не взлетает и не взрывается. если есть что по теме вопроса -пиши, всякую белиберду оставь при себе. а вообще меня интересует методом чего кондер понизит напругу и не повлияет ли этот метод на плату управления. а что 3 мировой не будет -можешь не переживать, не будет, это тебе я сказал.