а что еще тут нужно? 18650 -стандарт литиевого акб, напряжение 4.3в на нем, 1 и 3 пин, на схеме, естессно в воздухе, это же пронумерованные ноги того самого sot-23 микрохз чего). я уже сижу вангую вот это https://www.s-manuals.com/pdf....ohm.pdf
Добавлено (13.06.2022, 01:28:23) --------------------------------------------- ShamanDDM, я же нарисовал схему, показал ноги sot-23, 1-2-3 ноги, какое еще фото, вся матрица 1 см. в диаметре)
Valeriynew, как нет земли? 1-2-3 на фото это ноги sot-23, + на фото подведен через выкл/вкл., а как организуется минус -вот в этом и загадка, что это за микроконтроллер(явно, что транзистором и даже диодом он быть не мог, т.к. SOS мог быть встроен только в него, ничего другого в фонаре нет, кроме разъема зарядки и высоковольтного транса, включаемого уже не в эту цепь и другим положением галетного переключателя). так что все тут есть, на схеме, загадка в 1-2-3. хотя я его просто выкинул и воткнул меж 1-3 диод, ток стал жрать от 100мА на старте до 120мА при 5мин прогреве(диод с нагревом пропускает повышенный ток). а где драйвер зарядки я так и не понял, в фонаре его нет, в этой микрухе -маловероятно, принесут зарядник от фонаря, тогда станет более понятно, может драйвер акб в самом заряднике)
Valeriynew, а ток на Led куда денем, если в схеме надобности нет?
Добавлено (12.06.2022, 01:56:47) --------------------------------------------- rtalaiko, в том и дело, что у фонаря был стробоскоскоп, включался при втором включении фонаря, но для этого должен быть какой-то программируемый, типа pic контроллер, неужели он и ограничитель тока лед -все умещено в sot-23?
Добавлено (12.06.2022, 02:03:57) --------------------------------------------- rtalaiko, схема полная и точная, за исключением смд кондера с + на -, но не думаю, что он играет здесь какую-то роль, он нужен лишь для .. гашения пульсаций.
Добавлено (12.06.2022, 02:08:14) --------------------------------------------- и еще- зарядника для фонаря нет, вход зарядки втулка и штырь, должен же быть где-то контроллер зарядки, неужели и он встроен в этот sot-23? что же это тогда за микросхема такая?
сдох, стоит на матрице фонарика, зажигает линзовый светодиод. фонарь с шокером и шок работает, сгорел только этот sot-23. режим шок/фонарь переключается галетным переключателем, имеется еще разъем зарядки 2пин, никакого драйвера в фонаре нет. что это за загадочный Hc6P1(sot-23)? фото прилагаю/пытаюсь.