|
Результаты поиска
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:45:31 | Сообщение # 5446 | Тема: Как это называется?
|
remont-aud.net
|
Vlad-1966, я не оправдываю действия aze1959, хотел не резать темы, но уже просто не выдержал Vlad-1966, ну вот ты, к примеру, ведь можешь, когда захочешь и пошутить и прикольно ответить в темах (без матов, без слов о тупости или дибильности), такие ответы читать не обидно, они не провоцируют ответную агрессю На том же форуме http://www.tvservice.org/forum/ я что, сильно грамотно отвечаю? Да я там прикалываюсь по полной, но стараюсь делать это как можно менее обидно. Ну пошлю я там кого-то (хочется и часто...), получу бан, дальше что??? А ведь мог бы и дальше развлекаться ( aze1959, ты эти строки не видишь!!! )
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:05:36 | Сообщение # 5447 | Тема: SONY SD-7078(China) () DVD_LCD 7"
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:55:25 | Сообщение # 5448 | Тема: ERISSON 21F7 (шасси: 3P51)
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:37:11 | Сообщение # 5450 | Тема: Sitronics 1401 (шасси: шасси TV2KY)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:21:11 | Сообщение # 5451 | Тема: Всё про накал
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:54:53 | Сообщение # 5452 | Тема: ДВД плеер XORO 402
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:40:06 | Сообщение # 5454 | Тема: ERISSON 21F7 (шасси: 3P51)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:54:26 | Сообщение # 5455 | Тема: Пошаговая инструкция и железо для SPI FlashROM (под DOS)
|
remont-aud.net
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:29:14 | Сообщение # 5456 | Тема: Пошаговая инструкция и железо для SPI FlashROM (под DOS)
|
remont-aud.net
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:20:29 | Сообщение # 5457 | Тема: Как это называется?
|
remont-aud.net
|
Quote (aze1959) madhands, а начинаю войну я? А я и не виню тебя во всех грехах Quote (aze1959) если интересно тебе и C1-65A, могу дать расширенный анализ ситуации Как бы мне хотелось, чтобы подобные ситуации просто больше не повторялись и это зависит от ВСЕХ участников этой ситуации
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:13:34 | Сообщение # 5458 | Тема: Программаторы SPI Flash
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:02:06 | Сообщение # 5459 | Тема: Как это называется?
|
remont-aud.net
|
У нас в Универе один препад говорил перед экзаменом: "Опытный преподаватель легко может поставить на экзамене студенту любую оценку от 2 до 5 вне зависимости от его знаний, но я помню, как сам был студентом, поэтому никого валить не собираюсь" И в реале этого не делал, за что и имел уважение у нас Был один экзамен по термеху, препад меня "очень любил" , на экзамене шесть часов "имел" Бой я выиграл, при ответах по вышке (выс. мат-ке) у него знаний не хватило меня срезать (подзабыл он формулы, которыми давно не пользовался), но это был бой, а не экзамен, никому не желаю такого К чему это я? Да всё к тому же, опытный грамотный мастер легко может опустить другого, менее грамотного, особенно если задаться такой целью... Моё мнение - это не делает ему честь, указать на ошибку - это надо, но ведь указать можно разными методами Я где-то понимаю каждого участника этого конфликта, может стоит заключить перемирее?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:26:09 | Сообщение # 5460 | Тема: Таблица по подбору прошивок стационарных DVD SPI Flash
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|