|
Результаты поиска
| |
|
madhands
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:34:52 | Сообщение # 5761 | Тема: Sharp(китай) (шасси: XU-2125M1)
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:24:55 | Сообщение # 5762 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
remont-aud.net
|
Quote (ret-u) Если клиент начинает умничать, то говорю - замените сами, если бабахнет, то тогда будем ремонтировать. Я, бывало, брал пред (всё при клиенте), ставил и говорил: включайте, только я сейчас отойду - А зачем? - Так не горят они просто так, щас бабахнет, не хочу, чтобы меня зацепило и реально отхожу подальше
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:52:50 | Сообщение # 5764 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
remont-aud.net
|
На счёт диагностики - это больная тема С одной стороны, мастер может просто отмазался и взял бабки, а с другой - задолбало уже за "спасибо" работать, всё определяешь, тратишь время и деньги, если к нему едешь, а оно потом отказывается Я - за диагностику, только бабки вперёд, чтобы потом не кинули (не раз бывало уже...) Ща поразвлекаю Звонок - У меня кабельщики каналы заблокировали - ТВ они не могли заблокировать, только своё оборудование (ресивер, декодер...) - Никакого оборудования нет, только ТВ - тогда может вас просто от кабельного отключили - по инструкции мой ТВ должен брать 140 каналов - да, но при их наличии - при каком наличии ,я смотрю, это слишком сложно для вашего уровня - Очень, я ж только с села у город приехал 
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:43:22 | Сообщение # 5765 | Тема: Срочно нужна схема!!!
|
remont-aud.net
|
Quote (Hachito) Еле-еле дышит у нево кинаскопа.. (ешо мес.3-4 че-нить показивать будить) а ежели прострелить??? 
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:51:30 | Сообщение # 5766 | Тема: Daewoo KR29FL8P (шасси: CM-905F)
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:53:41 | Сообщение # 5768 | Тема: Daewoo KR29FL8P (шасси: CM-905F)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:49:44 | Сообщение # 5769 | Тема: Срочно нужна схема!!!
|
remont-aud.net
|
Quote (MUSICSERVICE) Да тут ещё и новые технологии!!! - видеопроц. "Dolby videosurround"!!!!! вот я и думаю, как в сервис войти? 
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:58:35 | Сообщение # 5770 | Тема: Daewoo KR29FL8P (шасси: CM-905F)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:24:04 | Сообщение # 5771 | Тема: Любимые анекдоты
|
remont-aud.net
|
... навеяно РЕАЛЬНОЙ квартирой клиента Едет рыцарь, смотрит: впереди куча амна перед воротами Заезжает в ворота, а там... все улицы в амне Едет он по улице (на коне типа ), а вокруг одно амно Тут впереди дворец, ну весь в амне!!! Заходит во дворец, идёт по залу, а он весь в амне, ну весь в амне Смотрит, а на троне сидит принцесса, ну вся в амне и вокруг одно амно... Рыцарь подходит, кланяется и спрашивает: -Ваше Высочество, где здесь покакать можно?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:17:34 | Сообщение # 5772 | Тема: Срочно нужна схема!!!
|
remont-aud.net
|
Quote (Hachito) Що такэ :- "Мащинисту ни убив" ..-А?? Так отож Приходит мастер к аппарату, а там, внутри, таракан дохлый Говорит: Да вы, батенька, машиниста убили, что ж вы хотите Quote (m_ix) Какая то у вас странная настроечная таблица да обычная, каждый день с такой работаю
|
|
| -->
|
|
|
| |
| |
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:34:30 | Сообщение # 5775 | Тема: NES игры для DVD плеера на MT1389DE-128pin | Отредактировал: madhands - Среда, 14.04.2010, 00:55:44
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|