|
Результаты поиска
| |
|
madhands
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:24:40 | Сообщение # 5731 | Тема: Приборы и инструметы для ремонта
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:15:55 | Сообщение # 5733 | Тема: Любимые анекдоты
|
remont-aud.net
|
COS5020, в продолжении темы Поймал Мойша золотую рыбку, ну та, как обычно, три желания загадывай и отпускай поскорее Значиться так, говорит Мойша, хочу 100 лимонов баксов, жену-супер красавицу, дворец на острове, это будет раз
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:54:23 | Сообщение # 5734 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
remont-aud.net
|
Hachito, нет, таких мастеров, о которых ты написал, я не уважаю, представь другую ситуацию: Битый БП, отремонтировал, видишь, ещё и видеопроц подбитый, ставишь, блин, опять не всё, сумма растёт, клиент и говорит - не буду чинить Кто тебе заплатит за детали и потраченное время? Про ремонт ДВД вообще молчу, ну откуда я знаю, что у них сгорело, пока не приду к ним и не определю? Я согласен, есть вещи, которые видны сразу и мастер может достаточно точно огласить стоимость (плитку положить, душевую кабинку поставить, заменить соленблок....), но ведь там визуально видно почти всё, да и не стоит вопрос, ЧТО делать, это надо просто сделать У нас же, в электронике, определение неисправности, которую не видно, за редкими случаями - почти вся работа и есть, далее - просто замена (настройка, прошивка, отладка неважно), конечно, паять или прошивать тоже надо уметь (как и плитку ложить), в каждой работе есть свои нюансы Взять детектива, ему что, по факту платят?-нет, есть графа: текущие расходы, бесплатно он работать не будет, да и 100% гарантий тоже не даст (если только он не сам спёр то, что теперь ищет ) Считаю, что работа инженера очень похожа на работу сыщика, сначала надо найти (изобрести...), потом уже это можно делать 
|
|
| -->
|
|
|
| |
| |
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:50:13 | Сообщение # 5737 | Тема: Mini LCD Super MT7000 (шасси: нет)
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:40:22 | Сообщение # 5738 | Тема: Panasonic DVD S1
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:53:45 | Сообщение # 5739 | Тема: ROLSEN C21R53пл (шасси: PX20070-1C)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:58:27 | Сообщение # 5740 | Тема: PROVIEW 900T (шасси: JK-195)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:44:40 | Сообщение # 5742 | Тема: Sharp(китай) (шасси: XU-2125M1)
|
remont-aud.net
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:27:51 | Сообщение # 5743 | Тема: Panasonic DVD S1
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:57:14 | Сообщение # 5744 | Тема: AKAI 14CT01 (шасси: EX-1A)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:51:50 | Сообщение # 5745 | Тема: Sharp(китай) (шасси: XU-2125M1)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|